Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Heinz Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel mit super Service, hat die jeden strern verdient.
Die Betten sind sehr breit, die Matratzen sind top, nicht zu hart, wie sonst oft in Hotels. Das Bad war geräumig, Doppelwaschtisch und Bidet vorhanden.
Katharina (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragend geeignet auch für Gehbehinderte
Sehr gutes Essen. Ganz hervorragend für Behinderte-Scooter Fahrer. Zimmer ausreichend geräumig. Sauber und gepflegt. Abendprogramm könnte etwas ausgefallener sein.
Bernd Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Klasse Hotel mit leider zu vielen vermeidbaren Mä
Essen und Trinken: sehr gut Zustand: insgesamt stellenweise renovierungsbedürftig Ein Zimmerwechsel wurde wegen massiver Geruchsbelästigung (durch Abwasser/Abluft o.ä.) nötig Ein Zimmer kann mit diesem Gestank nicht vergeben werden ! Das ist kein Einzelfall, sondern kam bei uns und anderen Gästen bereits häufig vor und wurde immer wieder erfolglos reklamiert. Liegenreservierungen am Pool durch Handtücher oder/und Bücher wird geduldet und passiert deshalb dauernd. Das säckeweise Mitnehmen von Speisen beim…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für Urlaub in ruhiger Atmosphäre und erstklassigem
Wirklich ein "Palace" Hotel mit erstklassigem Service, hervorragender Küche, Superlage, tolle Poollandschaft. Es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen und auch erfüllt. Personal hat Spaß und betrachtet "Service" nicht als Pflicht, sondern ist erst zufrieden, wenn es auch die Gäste sind.
Andreas H.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage!
Wir waren wegen einem sehr stimmigen Preis-Leistungs-Verhältnis nun mindestens zum fünften Mal im Riu Palace Meloneras, auch wenn dies nach unserem Verständnis kein 5-Sterne-Hotel ist. Schön wäre es, wenn man seitens der Hotelleitung das reservieren von Sonnenliegen mittels Handtüchern untersagen würde; dies wird in einigen Hotels mittlerweile so gehandhabt!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Großzügige sehr saubere Zimmer. Schlechtes Poolm
Sehr sauberes und großzügiges Zimmer. Die guten Liegen wurden entgegen der Hotelanweisung um 6.50 Uhr bereits reserviert, aber waren dann bis Mittags leer. Unfair für andere Reisende. Leider hat das Personal vom Pool die Handtücher und das Zubehör nicht einfach eingesammelt. Beim Essen steht man in langen Schlangen, bis zum Tisch ist das Essen dann kalt. Den Tisch / Sitzplatz muss man sich im Gewühl selbst suchen. Kein "Wait to be seat" Service. Die Auswahl an Nahrungsmitteln ist phänomenal. Man muss nur warten…
Philip(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super freundliches Personal, sehr gutes Essen aber
Personal super freundlich. Essen sehr gut! Zimmer Bausubstanz nicht gut (Dusche undicht sowohl Richtung Badezimmer als auch zum Schlafbereich, erstes Zimmer feucht und muffig, sind umgezogen)
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eindrücke eines Weitgereisten
Personal top, Entertainment zu stark ABBA - lastig und abgedroschen, gleiches Gesülze wie in den Vorjahren. Leider war ein Dame der Rezeption anmaßend und frech. Das uns zugewiesene Zimmer war auf die Straße und die daran grenzende Mall gerichtet. Nach Beschwerde wurde uns ein anderes Zimmer zugewiesen. Ferner behauptete besagte Dame wir hätten immer in den unteren Etagen gewohnt. Da wir Fotos und Belege haben mußten wir sie Lügen strafen. Auf eine weitergehende Beschwerde haben wir verzichtet. Es gibt im Ausschank…
Monique (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir würden das Hotel wärmstens empfehlen
Sehr sauber, super Service Das Essen war einfach genial. Große Auswahl und geschmacklich 👍👍👍 Wir haben den Aufenthalt sehr genossen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Werden Stammgäste......
Ein traumhaft schönes Hotel, mit sehr gepflegter Gartenanlage, tollen Pools und einem hochwertigen Buffet. Ausreichend viele Liegen, Sauberkeit top,