Bewertungen (2 988)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel
Eines der besten Hotels auf GC. Leider keine Kleiderordnung mehr beim Abendessen, daß bedauert selbst das Personal! Soll vom Riu Konzern so angeordnet worden sein. Unterhaltung Abends in der Bar eher mäßig, außer Tina Turner Show.
MAREK ANTONI(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Seht empfehlenswert
Sehr ruhig und top gepflegte Hotel,Zimmer. Sehr gute Lage. Top Service Immer freundlicher und hilfsbereite Bedingungen.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Wir waren nun schon zum 2.mal dieses Jahr in dem hotel. Wir hatten wieder ein sehr schönes Zimmer. Das Essen war Toll wie letztes mal.
27.05. - 25.07.262 ERW
Dirk Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
D u. J
Die Unterkunft ist sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber, dass Essen ist super und reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko, die Matratzen sind durchgelegen.
SB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel für Ruhesuchende, nichts für Kinder
Wir würden das Hotel für Erwachsene weiterempfehlen. Für Familien mit Kindern definitiv nicht. Wir wussten vorher, dass es keine Animation geben würde, völlig ok. Das aber alles getan wurde, um Kinder möglichst "unsichtbar" und ruhig zu halten, hat uns schon sehr geärgert.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Lage, gutes Essen, freundliches Personal,
Freundliches Personal, gute Lage, gutes Essen, kann ich weiterempfehlen transfer vom Flughafen dauert nur eine halbe Stunde
Andi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub vom Feinsten
Das Riu Palace Meloneras ist ein absolutes Traumhotel! Tolle Anlage, sehr sauber. Schöne Zimmer, aufmerksames und sehr freundliches Personal und grandioses Essen!
WILLI und TRAUDI(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekte Unterkunft
Sehr freundliches Personal, sehr schöne Lage, langer Pool zum Schwimmen nd exzellentes Essen. Zwei tolle Restaurants Spanische und Krystall.
Totti(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel mit "merkwürdigen" Gästen
Sehr schönes Hotel. Direkt an der Promenade. Zum Playa de Maspalomas zwischen 12-15 Minuten. Für Faule Urlauber lieber das RIU Palace Oasis buchen. Liegt direkt am Strand. 2 Liegen plus 1 Schirm für 7,50 Euro. Achtung: Nur Kartenzahlung !!! Schöne Kneipen im Bereich des Oasis. Das Besucherklientel war leider zu 80 % Ü65. Liegenreservierung (Ganz fürchterlich ab 6:00 Uhr in der Früh) und Drängeln am Buffet waren allererste Urlaubshobbies.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wohlfühlhotel
Eine sehr schöne Hotelanlage. Der große, wunderschöne Garten lud zum Spazierengehen ein. Die Pools boten ausreichend Liegestühle und Schirme. Der Speisebereich war einladend angelegt und selbst bei voller Gästebelegung war der Geräuschpegel auf einem guten Niveau.