Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Andi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub vom Feinsten
Das Riu Palace Meloneras ist ein absolutes Traumhotel! Tolle Anlage, sehr sauber. Schöne Zimmer, aufmerksames und sehr freundliches Personal und grandioses Essen!
WILLI und TRAUDI(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekte Unterkunft
Sehr freundliches Personal, sehr schöne Lage, langer Pool zum Schwimmen nd exzellentes Essen. Zwei tolle Restaurants Spanische und Krystall.
Totti(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel mit "merkwürdigen" Gästen
Sehr schönes Hotel. Direkt an der Promenade. Zum Playa de Maspalomas zwischen 12-15 Minuten. Für Faule Urlauber lieber das RIU Palace Oasis buchen. Liegt direkt am Strand. 2 Liegen plus 1 Schirm für 7,50 Euro. Achtung: Nur Kartenzahlung !!! Schöne Kneipen im Bereich des Oasis. Das Besucherklientel war leider zu 80 % Ü65. Liegenreservierung (Ganz fürchterlich ab 6:00 Uhr in der Früh) und Drängeln am Buffet waren allererste Urlaubshobbies.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wohlfühlhotel
Eine sehr schöne Hotelanlage. Der große, wunderschöne Garten lud zum Spazierengehen ein. Die Pools boten ausreichend Liegestühle und Schirme. Der Speisebereich war einladend angelegt und selbst bei voller Gästebelegung war der Geräuschpegel auf einem guten Niveau.
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub in Meloneras
Sehr gutes Hotel, mit viel Ruhe an den Pools, gutem Essen und freundlichem Personal.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jede Minute im Riu Palace Meloneras war ein Genuss
Der erste Eindruck beim Betreten der Lobby ist hervorragend. Der Empfang an der Reception war sehr freundlich. Nach dem Check-in wurden wir zu einem Welcome Drink in der Hotelbar eingeladen. Unser erster Eindruck von der Anlage: wow! Wir haben 10 wunderbare Tage und Nächte in diesem (für uns) hervorragenden Hotel verbracht und den Aufenthalt sehr genossen. Von unserer Ankunft bis zu unserer Abreise sind wir in allen Bereichen des Hotels ausschließlich freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholungsurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel der Riu Palace Klasse.Die Zimmer sind geräumig und die Betten sind auch sehr gut.Das Essen ist auch sehr gut und das Personal sowieso.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Der (fast) perfekte Urlaub am Meer
Sehr schönes Hotel in guter Lage nur durch eine Promenade vom Meer (Steilküste) getrennt, zum Strand sind es gut 10 min Fußweg. Die Ausstattung des Hotels sind - abgesehen vom Fitnessstudio - sehr gut. Die Nachteile des Anlage sind durch das Benehmen andere Gäste begründet, die von Sonnenaufgang an "ihre" Liegen reservieren, andere die auf dem Balkon rauchen. Das stört mich, und wie ich in den Bewertungen entnehme auch viele andere Gäste. Das Personal verdient meinen Respekt; die Freundlichkeit und…
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub für Ruhe suchende Gäste
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen, wunderschönem Garten und tollem Infinity-Pool mit Blick auf das Meer! Kinder haben einen eigenen Pool, so dass auch für Ruhe suchende Urlauber gesorgt ist.
Rupert Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel, Speisenqualität sinkt!
Sehr schönes Hotel, tolle Lage. Sehr freundliches, höfliches und zuvorkommendes Personal. Waren schon mehrmals dort. Leider lässt die Qualität der Speisen-Zutaten seit 2024 etwas nach (z.B. verwenden mittlerweile Surimi, Tintenfische immer zäh) Jedoch ist die Auswahl kaum zu überbieten. Würde Mehrkosten akzeptieren, um dem Kostendruck des Küchenchefs zu begegnen.