Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

S(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel in Maspalomas!
Komfortables, ruhiges und hochwertiges Hotel mit minimalen Abstrichen in Sachen Zimmerreinigung. Sehr schöne und gehobene Lage. Einige negative Kommentare können wir nicht nachvollziehen!
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub
Perfekter Strandurlaub. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Zuvorkommendes Personal Anliegen werden sofort bearbeitet
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel und saubere Anlage . Zum Strand leider weiter weg. Super Pullandschaft besonders der pul ab 16 Jahre.
Jürgen H.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Urlaub
Hat alle Vorstellungen erfüllt . Sevicepersonal überaus freundlich. Schnelles Abräumen des gebrauchten Geschirrs
Edith (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Traumhotel das keine Wünsche offen lässt
Seit 18 Jahren kommen wir immer gerne (das sagt eigentlich schon alles). Das Hotel bietet alles für einen schönen erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Der gepflegte Garten traumhaft. Die Pools weitläufig, sodass genügend Platz für alle ist.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Absolut weiterzuempfehlen!
Super Hotel, direkt am Meer (nur durch die Promenade getrennt). Frühstück und Abendessen waren ausgesprochen vielfältig und hervorragend. Besonders hervorzuheben sind das superfreundliche und kundenorientierte Personal!!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
14 schöne Tage nach 5 Jahren
Wir waren das erste Mal im Riu Palace Meloneras. Ein schönes Hotel mit 5 Pools, 2 davon mit Blick direkt aufs Meer. Es gibt auch einen kleinen Pool für Kleinkinder. Schöne Gartenanlage, sehr gepflegt. Ausreichend Liegen. Leider gibt es die Liegenreservierer auch in diesem Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr sauber mit viel Stauraum, aber mäßige Deutschkenntnisse beim Personal
Alles da was man braucht, sehr sauber und vor allem viel Stauraum in Schränke und im Bad auch. Viele Kleiderbügel u Bügeleisen. Top!
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ankommen sich wohl fühlen und wiederkommen
Das Hotel macht von Anfang an einen sehr guten Eindruck. Da sind zunächst die sehr freundlichen Mitarbeiter. Dann sieht man sofort den sehr schönen Garten.Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Alles großzügig.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für die ganze Familie
Wir waren im Juli/August mit der ganzen Familie im Riu Palace Meloneras (2 Erwachsene, 3 Kinder). Wir haben uns rundum wohl gefühlt, die Zimmer, das Essen, die Anlage, alles war toll! Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kinder haben alle geliebt. Man sollte nur wissen, dass es für Kinder kein rund um Programm gibt. 5 Mal die Woche ist im vormittag wie im Nachmittag für 1 Stunde Programm (T-Shirt bemalen, Malbilder, basteln) und eine Mini Disko von 16:30-17:00 Uhr. Es hat uns sehr gut gefallen und…