Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Moni aus NRW(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
5 Sternehotel Riu Palace Meloneras
Sehr schönes, sauberes Hotel . Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick ist nur zu empfehlen. Das Buffet ist sehr umfangreich, frisch und lecker. Für jeden etwas dabei. Das Personal sehr freundlich und jederzeit für einen Spaß zu haben.
Mikel (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
War wunderschön, wir kommen gerne wieder
Hotel liegt super direkt am Wasser, nur von einer Uferprominade getrennt. Hotel ist sehr schön mit sehr schönem Garten und Poolanlage, einfach toll Parkplatz kolo vorhanden,5 Sterne Service,Handtuchwechsel nach 18 Uhr ist perfekt. Hatten Zimmer nach Wunsch mit seitl Meerblick, einfach super. Wiedermal wurde unser Wunsch erfüllt Danke an das HotelTeam. Wir kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach Klasse, mit verbesserungspotential bei der Ankunft (neue schlecht vorbereitete Mitarbeiterin
Zimmer, Pool und Restaurant waren unübertrefbar.
Elvira (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragend
Sehr schönes Hotel sowie Anlage direkt am Meer, an der ruhiger Teil der Promenade . Das Hotel-Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr vielseitig, mit frischgepressten Saft, alles reichhaltig. Die Servierkräfte und das Küchenpersonal sind sehr gut organisiert und freundlich. Ich habe mich hier sehr gut gefühlt und kann nur weiterempfehlen !
GS(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
XXL Urlaubshotel
Das mit Abstand beste Hotel bei unseren 12 Urlaubsreisen in Spanien, Mallorca und den Kanaren. Man kann an den Hotel nichts kritisieren. Besonders hervorzuheben ist die fantastische Küche mit einem tollen Angebot.
Ingkla(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Bestes Hotel Riu Palace Melonaris
Wir haben zu unserem Glück ein Upgrade Zimmer bekommen! Ein Traum dazu habe ich ein Nackenkissen wg meiner Nackenprobleme erhalten ????wir waren beide sehr beeindruckt wie schön das Hotel mit der tollen Gartenanlage ist ????wir werden auf jeden Fall noch mal dort hin fliegen ! Note für alles eins !! GLG D&I K.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholungsgarantie - aber nicht ohne Fehler.
Das Hotel garantiert einen erholsamen Urlaub. Die Verpflegung ist sehr gut, hier bleiben keine Wünsche offen. Gäste sollten aber früh aufstehen, wenn sie eine Liege am Infinity-Pool zum Meer haben wollen. Hier sind die Liegen ab dem frühen Morgen reserviert.
Robert
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hervorragender Service und gute Essensauswahl
War für uns ein perfekter Aufenthalt! Sehr zu empfehlen. Kommen sicher wieder!
Karin 1853(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Karin 1853
Wir können die Unterkunft nur bedingt weiter empfehlen. Es fehlt ein Sportangebot, z.B. Tennis, Golf spielt hauptsächlich die ältere Generation und die war in der Überzahl. Dadurch war es aber am Pool sehr ruhig was auch seine Vorteile hat. Wenn man ein Standardzimmer bucht und es liegt Richtung Shopping Center ist nicht an Schlaf zu denken da nebenan eine Disco sich befindet. Dies ist bei dem Reisepreis eine Zumutung. Die Sitzplätze des Speiserestaurants befinden sich überwiegend im Freien, wenn man wie wir etwas…
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Würde auf Gran Canaria ein anderes Haus buchen
Auf Gran Canaria würde ich beim nächsten Mal ein anderes Haus buchen, aber eher wegen des Publikums, das Hotel ist gut gewesen.