Seit 18 Jahren kommen wir immer gerne (das sagt eigentlich schon alles). Das Hotel bietet alles für einen schönen erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Der gepflegte Garten traumhaft. Die Pools weitläufig, sodass genügend Platz für alle ist.
Super Hotel, direkt am Meer (nur durch die Promenade getrennt).
Frühstück und Abendessen waren ausgesprochen vielfältig und hervorragend.
Besonders hervorzuheben sind das superfreundliche und kundenorientierte Personal!!
Wir waren das erste Mal im Riu Palace Meloneras. Ein schönes Hotel mit 5 Pools, 2 davon mit Blick direkt aufs Meer. Es gibt auch einen kleinen Pool für Kleinkinder. Schöne Gartenanlage, sehr gepflegt. Ausreichend Liegen. Leider gibt es die Liegenreservierer auch in diesem Hotel.
Das Hotel macht von Anfang an einen sehr guten Eindruck. Da sind zunächst die sehr freundlichen Mitarbeiter. Dann sieht man sofort den sehr schönen Garten.Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Alles großzügig.
Wir waren im Juli/August mit der ganzen Familie im Riu Palace Meloneras (2 Erwachsene, 3 Kinder).
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, die Zimmer, das Essen, die Anlage, alles war toll!
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kinder haben alle geliebt.
Man sollte nur wissen, dass es für Kinder kein rund um Programm gibt. 5 Mal die Woche ist im vormittag wie im Nachmittag für 1 Stunde Programm (T-Shirt bemalen, Malbilder, basteln) und eine Mini Disko von 16:30-17:00 Uhr.
Es hat uns sehr gut gefallen und…
Insgesamt eine schöne Unterkunft, das Abendprogramm war aber nicht nur laut und zu lange, sondern auch qualitativ eher eine Karaokeshow. Die Bühne direkt gegenüber den Zimmern zu bauen ist eher unvorteilhaft. Essen und Service waren aber super. Personal am Empfang etwas schnippisch.
Einfach nur Traumhaft schön 🤩🤩🤩🤩Wär einen schönen Urlaub sucht , sollte sich dieses Hotel ansehen , besser geht es nicht , in jeder Hinsicht 👍👍👍😃 hier stimmt einfach alles 👍👍🌞🌞
Guter Service, schöne Außenanlage, vielseitiges Speiseangebot.Sehr gepflegte Anlagen. Gute Poollandschaft.Hier kann man den Winter in Deutschland gut überstehen.