Wir waren als Familie dort, können das Hotel nur jedem weiter empfehlen! Das Essen war sehr sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Kompliment an die Kellner ( Christian & Manolo und an den Restaurant Leiter Patrick, die Kids vermissen euch jetzt schon und haben euch geliebt. Wir werden definitiv wieder kommen und freuen uns auf ein wiedersehen. Bis dahin wünschen wir alles Gute und bitte das Lob an die Mitarbeiter weitergeben, sie leisten wirklich super Arbeit…
Wir waren schon sehr oft im Riu Palace Meloneras, unsere zweite Heimat. Gute und ruhige Lage am Meer. Tolles Personal, alles was man sich wuenschen kan.
Wir fahren seit 3 Jahren in dieses Hotel und wollten uns für das nächste Jahr ein neues Reiseziel suchen. Wir werden es nicht tun. Wer verlässlich einen erholsamen Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit tollem Service, Essen und Entspannung machen möchte, hier ist man am richtigen Ort.
Klare Linien, sehr modern.
Ich würde mir im Aussenbereich Restaurant und lounge, Theater neue moderne Bestuhlung und Tische wünschen.....Sie wirken teils veraltet und haben Gebrauchsspuren. Für 5 Sternen gibt's schicker Ambiente
Top Hotel mit super Service, hat die jeden strern verdient.
Die Betten sind sehr breit, die Matratzen sind top, nicht zu hart, wie sonst oft in Hotels. Das Bad war geräumig, Doppelwaschtisch und Bidet vorhanden.
Sehr gutes Essen. Ganz hervorragend für Behinderte-Scooter Fahrer. Zimmer ausreichend geräumig. Sauber und gepflegt. Abendprogramm könnte etwas ausgefallener sein.