Sehr schönes Hotel, äußerst freundliches Personal. Auf Wünsche wurde schnell eingegangen. Rollstuhlgeeignet : als Rollstuhlfahrer gelangt man an jeden Ort, über Rampen. Toiletten und Wohnräume sind schwierig, da es sich um Pendeltüren handelt. Leider keine Schiebetüren auf der Toilette. Sehr gut, 1 Pool mit Rampe ausgestattet, Hebelift nicht vorhanden. Qualitativ sehr gutes Essen, was sich wöchentlich wiederholt. Normale Getränkepreise. Nähe zur Promenade top. Öffentliche Verkehrsmittel und Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Abends: Herren lange Hosen. Angenehme Gäste aus Spanien, Deutschland, Frankreich, Niederlande, GB
Vom Flughafen mit dem Taxi ca. 40 Min
Jeden Abend Musik, Fitnessraum in gut, Geräte zum Teil etwas mitgenommen, bedürfen der Wartung
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Vincent |
Sehr geehrte Melanie, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Palace Meloneras bedanken und auch für dieses tolle Feedback! Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren Service rundum genossen haben und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Natürlich berücksichtigen wir auch die Dinge, in denen Sie Verbesserungsbedarf sehen. Gern geben wir das Feedback an unsere Direktion weiter und laden Sie ein unser Riu Class Treueprogramm kennenzulernen. Die Registrierung ist kostenlos und einfach. Genießen Sie so exklusive Vorteile bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager