Unser Gartenzimmer roch muffig,Kleidung in den Schränken war klamm.Am schlimmsten war die Vielzahl an Kakerlaken in unserem Zimmer und Badezimmer.Diese sind Abends aus den Lüftungen gefallen.Laut Rezeption wäre das aber normal.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melli, vielen Dank für die gute Bewertung! Ihre Hinweise nehmen wir selbstverständlich ebenso zur Kenntnis und möchten uns dafür entschuldigen, dass einige Dinge nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Gerne würden wir Sie darauf hinweisen, dass aufgrund der subtropische Klimatologie und der Lage unseres Resorts, welches von Vegetation umgeben ist, die Möglichkeit besteht, dass Insekten in unsere Räumlichkeiten eindringen können. Wir tun unser Möglichstes, um dies zu verhindern, was uns in der Regel gelingt. Wir verfügen vor Ort über einen etablierten Behandlungsplan und kontinuierlich räuchern wir alle Bereiche aus, so dass wir aufrichtig bedauern, dass diese trotz unserer Bemühungen in ihr Hotelzimmer vordringen konnten. Es ist immer sehr wichtig für uns zu wissen, was unsere Gäste denken, um uns stetig zu verbessern. Es war uns eine Freude Sie als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen und bis zu Ihrem hoffentlich nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager