Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Martin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen.
Sehr sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ausgezeichnetes Essen und Service. Schöne Pools.
Dieter Ludwig(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Urlaub für Genießer an Gran Canarias Südkü
Die Unterkunft ist in Maspalomas besonders schön gelegen, unmittelbar vom Hotel aus führt ein hübsch ausgebauter Fußgängerpfad, der von Palmen gesäumt ist, etwa 300 Meter weit zum Meer. Zu beiden Seiten locken mehrere dezente Schwimmbäder zum Baden, sofern man es nicht vorzieht, sich auf den bequemen Liegen auszuruhen. Die Umrahmung bilden liebevoll ausgebaute Rasenflächen, die wiederum mit subtropischen Pflanzen "angereichert" sind. Dort kann man sich wirklich wohlfühlen und entspannen. Die Verpflegung in dem…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum Abschalten und Seele baumeln lassen..ein Traum
Wir wollten ein Hotel nah am Meer und da ich bei vorherigen Besuchen auf der Insel das Hotel schon von außen gesehen hatte, war das der Hauptgrund dorthin zu fahren. Die Zimmer sind supersauber, evtl ist zweimal am Tag Zimmerservice "etwas" übertrieben, aber wem's gefällt. Die Pools sind top, leider waren am Pool für Erwachsene auch Kinder, was etwas nervig war. Auch die morgendliche Liegenreservierung sollte offiziell nicht sein, wird aber geduldet.
Achim und Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub 05/2023
Zum dritten Mal Urlaub in diesem Hotel. Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, tolle Poolanlage, alles sehr gepflegt und außerordentlich sauber. Ausgezeichnetes Essen. Lage und Aussicht unseres Zimmers dieses Jahr: unterirdisch !! ( erst am nächsten Morgen aufgefallen - da Koffer bereits ausgepackt - keine ********** zum Reklamieren und somit neu Packen und umziehen - unser Fehler) Dieses Zimmer dürfte nur mit einem entsprechenden Preisnachlass angeboten werden. Hotel trotzdem unbedingt empfehlenswert.
RuSo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Personal ist in allen Bereichen sehr hilfsbereit, zuvorkommend und höflich. Die große Poolanlage mit sechs Pools und jederzeit ausreichend Liegen ist vorbildlich. Handtuchreservierungen sind total überflüssig. Der wunderschöne Palmengarten verströmt Ruhe. Das Speisenangebot und die Qualität sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen ist hervorragend.
guy(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Volle Punktzahl leider verfehlt
Komfortables Hotel für ältere Generationen, sehr viele Stammgäste. nichts für Partygänger, tolle gepflegte Anlage.
Gilla(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
In diesem Hotel kann man sich nur Wohlfühlen
Auch bei unserem 2. Besuch waren wir wieder von dem tollen Hotel begeistert! Ankommen und sofort beginnt der Urlaub! Die Rezeption ist ohne Fehl und Tadel!
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
im Januar 2023
wir möchten uns herzlichst bedanken für die nette Geburtstagsüberraschung im Zimmer. Nach ca. 10 mal Lopesan Meloneras haben wir wegen dem dort nich sehr gelungenem Gastroumbau unsere Ferien bei euch verbracht. Das haben wir nicht bereut und werden wiederkommen. In allen Bereichen haben wir einen unübertreffbaren 5 Sterne Service erhalten. Die Küche war excellent und die professionalität vom gesamten Personal hervorragend. wir freuen uns auf nächsten Januar und verbleiben mit freundlichen Grüssen
WolfgangDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles perfekt
Kurz gesagt: Alles perfekt und bestens! Könnte nicht besser sein…………………………………………….,,.,,,,,,,,,,,,,,,,
Roman Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr Positiv Überrascht
Alles sauber und gepflegt ein Ort an dem man sich gerne erholt obwohl das Hotel doch recht groß ist. Man freut sich auf das Frühstück und das Abendessen.