Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Johannes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles in allem das beste Hotel, in dem ich je war.
Das Hotel Riu Palace Meloneras ist ein Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Ein Paradies, dass für einen Urlaub voller Entspannung und auch Altivitäten einlädt. Es fängt mit der liebevollen und sehr sauberen Gestaltung der Anlage und der Zimmer an, die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich, das Essen ist mehr als nur sehr gut und der Strand ist wie beschrieben schnell über die Promenade erreichbar. Das Hotel ist ruhig gelegen. Wenn man möchte, kann man jedoch auch direkt einkaufen gehen (In den fussläufig…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel mit freundlichen Personal
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal sowie gutem Essen. Vorgesehene Entspannung konnte wahrgenommen bzw. genossen werden.
schöne Ecke von Gran Canaria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Meckern auf hohem Niveau :)
Personal super freundlich - kompetent und hilfsbereit, Musik/ Unterhaltung untertags in und an der BluBar (AdultPool ) manchmal zu laut, Service am Pool perfekt, ( leider wieder Liegenreservierer schon ab 7°° Uhr unterwegs). Essen, abwechslungsreich und gut, für Käse und Schinkenfans ein Paradies, Ins Restaurant Kristall und Sea View sind wir nicht zum Essen gegangen, da haben uns die Räumlichkeiten nicht gefallen - Kristall zu dunkel / eng und Sea View eher eine Bahnhofshalle, das Buffetrestaurant war ok.…
Walter(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub! Absolut alles perfekt!
Sauber, aufmerksam, höflich, zuvorkommend, kompetent! Absolut alles perfekt! Beschissenster Flug seit Jahrzehnten mit dem polnischen Subunternehmer von TUI! 1 mal warmes polnisches, beschissenes Wasser und warme poln. Cola! Nur Kartenzahlung! Umrechnung in Euro! Kein Radio, natürlich kein fernseh! Nie, nie wieder!
Rupert Martin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hin-Flug mangelhaft - Super Hotel
Noch vergessen, bei der Ankunft in Las Palmas war der TUI Bus nicht da und wir mussten fast eine Stunde warten. Das Hotel verdient seine 5 Sterne, super freundliches Personal und tolles Essen. Lediglich haben einige Fliesen im Poolbereich deutliche Mängel.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder! Nie besseren Urlaub gemacht!
Ein sehr schönes, weiterzuempfehlendes Hotel für die ganze Familie! Service, Sauberkeit, Anlage - an nichts gibt es etwas auszusetzen und wir kommen sehr gerne wieder!
Ruth (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub in Meloneras
Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer. Das Personal an Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alle waren sehr um uns Gäste bemüht.
F.K.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsamer Aufenthalt
Wir können dem bisher genannten nichts hinzufügen, wir haben diese Unterkunft bewusst gewählt, da wir dort vor 5Jahren schon einmal waren mit großer Zufriedenheit, der jetzige Aufenthalt hat das wiederum bestätigt, wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, wir sind sogar darüber informiert worden, dass eine Renovierung geplant ist, unsere Unterbringung in einem der kleinen bungalows war vortrefflich, sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal, reichlich und abwechslunsreiches essen, sehr sauber,…
Ilva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Erholung im gutem Hotel auf Gran Canaria.
Gutes Hotel mit ausgezeichnet hervorragenden Essen. Ich wollte nach schwerer Zeit mich einfach erholen, die Seele "baumeln lassen", und dafür war das Hotel gut geeignet.
Freidrich-Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
keine 5 Sterne
Schöne Anlage,sehr schöner Garten mit schönen Pools. Personal sehr aufmerksam. Sehr gutes Frühstück- aber ! Wie man ein solch geschmacklose Essen am Abend bereiten kann,ist nicht nachvollziehbar. Jeden der 14 Tage die gleichen Beilagen ! Gäste sehr alt,gefühlt 80 plus. 5 Szerne sind es niemals