Bewertungen (1 358)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mein Aufenthalt im Riu Palace Mexico war äußerst gelungen.
Unser Aufenthalt im Riu Palace Mexico war rundum gelungen. Das Zimmer war groß, sehr sauber und mit einem bequemen Bett ausgestattet. Besonders schön war der Ausblick – einfach traumhaft! Die Lage direkt am Strand ist unschlagbar und sorgt für echtes Urlaubsfeeling.
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen
Das Hotel ist einfach spitze und man kann dann auch alle anderen Riu Hotels mitbenutzen, wenn man das denn mag. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und ich wurde bei der Anreise empfangen, als ob ich nach Hause komme. Einfach schön auch für Alleinreisende.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sehr sauber , es riecht den ganzen Tag frisch , die Zimmer werden 2x täglich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
HendrikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Best Mexico
Sehr gutes Zimmer mit optimaler Ausstattung und Sicht. Freundliches Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Alles absolut zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Totaler Traumurlaub !!! ACHTUNG:Diebe am Strand!
Ein wunderschöner Urlaub! Kann das Hotel jedem empfehlen! Sofort wieder hin! Aber Aufpassen am Strand: Verkäufer/Einheimische dort werden schnell zu Diebe! Beide Handys wurden uns geklaut! Info’s steht in Umgebung/Lage und Service!
Fer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top
Essen, Lage, Entertainment, Personal, Strand alles Top. Wir waren über Weihnachten und Neujahr im Hotel. Viele Angebote und Entertainment an Sylvester.
PK(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein perfekter Urlaub
Hier stimmt Preis und Leistung . Perfekte Lage Personal sehr aufmerksam Gute Animation Strand an der Karibik sehr gepflegt
Lydia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub ????
Wir sind zum 8x im hotel, sehr schön, freundliche Personal, wir immer wird überall geputz,gereinigt. Bei Fragen oder bei Problemen wird gleich erledigt. Wir waren,wie immer sehr zufrieden. Können nur weiterempfehlen.
Mäggi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaft schöner Urlaub
Riu Mexico Palace sehr empfehlenswert,waren zum zweiten Mal dort,traumhaft schöner Strand.Kellner sowie Reinigungskräfte super freundlich.Essen super geschmeckt,fahren auf jeden Fall normal hin
Nathalie(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern.
Grosses Hotel, gut gepflegt und sehr freundliche Mitarbeiter. Direkt am Strand gelegen, immer sehr sauber und leckeres Essen. Grosse Auswahl an Getränken. Die Zimmer sind sauber und gross und man schläft toll in den grossen Betten