Bewertungen (1 358)

Yasin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kein Hotel auf 5 Sterne Niveau
Das Hotel ist schäbig, schmutzig und Heruntergekommen. Überhaupt nicht Kinderfreundlich. Da geht es zu wie in einem 1 Sterne Hotel, liegen werden Früh Morgens schon mit Handtüchern reserviert. Das Hotelmangememnt fühlt sich hier nicht verantwortlich. Das ist niemals ein 5 Sterne Hotel. Ich werde Beschwerde einreichen, vor allem der Preis war sehr teuer für so ein schlechtes Hotel. Ich bin von TUI besseres gewohnt. Schade….!!!!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Traumstrand und TOP-Personal, gerne wieder !!
Älteres, gut besuchtes Hotel, das mit sehr gutem Personal punktet. Ein Traumurlaub mit kleinen Einschränkungen, die aber den insgesamt positiven Gesamteindruck nicht schmälern. Überwiegend amerikanische Gäste. Direkt am traumhaften, sehr gepflegten Strand gelegen. Wir haben uns grundsätzlich sehr wohl gefühlt und würden auch wiederkommen. Ordentlicher RIU-Standard. Deutsch wird nicht gesprochen, aber mit ein wenig Englisch kommt man überall klar
Julian S.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mexikourlaub mit Einschränkungen
Wenn man an Karibik denkt, denkt man an Sonne, Drinks und Meeresrauschen. Sonne?? Hatten wir!! Drinks?? Hatten wir!! Einzig das Meeresrauschen wurde zeitweise sehr störend durch die Jetskifahrer und die Paraglideboote übertönt. Für dieses "Vergnügen" sollte ein separater Strandbereich genutzt werden.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekter Familienurlaub in der Karibik!
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit direktem Zugang zu einem traumhaften Strand. Perfekt geeignet für Familienurlaub!
ManfredSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr freundliches Personal und schönes Hotel zum verweilen
Claudia, Maria und Elena waren sehr freundlich und zuvorkommend herzlichen Dank nochmals. Allgemein alle sehr freundlich und Aufgestellt. Grosse Auswahl an Essen hat für jedermann was dabei. Komme sich er wieder mal.
Gegenleistung erhalten
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Großartiger Urlaub! Traumhafte Erlebnisse!
Großartiger Strand mit einem Palmenwald direkt am Strand, sauberer Strand, der täglich von Meeresalgen gereinigt wurde. Tolles Essen, sehr vielfältig, mega freundliches Personal und gute Reinigung des Zimmers.
Gegenleistung erhalten
Doris
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis-Leisung stimmt / toller Strand / tolles Service
eine gemuetlichere Bettdecke waere schoen gewesen. Zimmer sind schon etwas alt, WC ist sehr klein und wenn man die Tuer schliesst wird es sehr eng
tim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein verdammt schöner Urlaub.
Alle Bedienstete waren topp, ich kann gar nicht alle nennen, alle waren freundlich und spitze. An der Rezeption wurde einem immer geholfen. An den Esssenstischen wurde das Geschirr immer schnellstmöglich abgeräumt, vor allem beim Frühstück, da geierten immer die heimischen Vögel. Was da im Hotel immer geputzt und gewienert wurde, teils bis spät abends, wau.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
MJ
Die Unterkunft hat unsere Erwartungen voll erfüllt und passte genau auf die Beschreibung. Das tägliche Betten-machen ist ausbaufähig und die geringe Möglichkeit in der Anlage zu rauchen hätte man besser ankündigen können. Alles in allem würden wir das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Feyzullah (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ferien Mexsiko
Das war sehr sauber und Personal war sehr freundlich und hilfsbereit won allem Essen war super lecker.und alles gut ordentlich organisiert. Dankeschön für alles.