Bewertungen (2 424)

Urlaubzuzweit(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gepflegtes Hotel
Sehr gepflegte Hotelanlage, saubere und moderne Zimmer. Grosse Auswahl an Essen. Personal freundlich ausser die Bedienung im Baar und beim Pool. Dort benötigt etwas mehr Organisation. müssten fast immer lange warten bis die Bestellung aufgenommen wurde. Auch im Restaurant sind viele Kellner gelangweilt.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel mit kühlenden Zimmern bei heißem Wetter.
Sehr schönes und modernes Hotel. Es wird sich um alles gekümmert und viele können auch Deutsch sprechen.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service und Sicht aufs Meer.
Diese RIU Palace Oasist ist ein sehr gutes Hotel und hat die sehr gute Bewertung nicht umsonst. 100 % unsere Meinung. Sehr vielfältiges Essen. Alles super gut. Für uns das Top RIU Palace Oasis Hotel, das wir unter den RIU Häusern hatten.
23.05. - 21.07.262 ERW
Glücksritter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotelname "Oasis" trifft voll die tolle Gartenanla
Sehr schönes Hotel in einem tollen Garten/Park; wie der Hotelnahme besagt: eine Oase. Tolle Lage mit direktem Strandzugang. Freundliches Service-Personal. Reichliche und gute Auswahl an Speisen. Faire Restaurantpreise für Getränke.
Jürgen (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Riu Palace Oasis- Eine Klasse für sich!
Das Hotel besticht in allen Bereichen durch höchsten Service und maximale Gästeorientierung. Vom Check-in über Bell Boy bis Restaurant alles top!!!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes, ruhiges Haus in sehr guter Strandlage
Großzügige Zimmer mit schönem Meerblick , gewohnte Riu Gastronomie Tolle Strandlage, Geschäfte und Restaurants fussläufig erreichbar
Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der perfekte Urlaub
So ein tolles Hotel, mit tollem Personal und dem besten Essen. Wir haben den schönsten Urlaub im RIU Palace Oasis verbringen dürfen.
Thomas 1958(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Riu Oasis Las Palomas
Ein großes Hotel mit sehr gutem Service. Unser Zimmer hatte zwar Meerblick allerdings auch den Blick auf die Rückseite eines anderen Hotels. Anlieferungen, Müllentsorgung, Straßenreinigung war mit frühmorgendlichen (ab 04:30) Geräuschbelästigungen verbunden. Das Haus hat auch absolut ruhige Zimmer. Wer geräuschempfindlich ist, sollte darauf achten und nicht im vorderen Haus buchen. Highlight waren für uns die beiden Lokale. Wir sind keine Buffet Fans und haben es sehr gerne, wenn wir zum Abendessen bedient werden.…
Vicky(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub! Alles Top!
Top Hotel, hier gibt es nichts zu beanstanden! Sauberkeit überall perfekt. Alles sehr gepflegt und sauber. Essen ist Mega. Für jeden Geschmack was dabei. Lage und Strandzugang ebenfalls top! Kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder schön.
Hotel in Toplage mit direktem Strandzugang.