Schönes Hotel mit leckerem Essen und toller Strandlage
Einzig die Parkplatz-Situation ist ein wenig angespannt, direkt am Hotel, aber 5 Minuten Fußmarsch haben noch keinen geschadet und im Umfeld gibt es genügend Plätze zum parken.
Ansonsten war das gesamte Hotel ein einziger Traum! Ich würde wieder hier buchen.
Schönes Hotel mit großartiger Gartenanlage und unmittelbarer Strandlage.
Poolbereiche mit genügender Anzahl von Liegen und durch viele Palmen genügend
Schattenbereiche.
Verbesserungsvorschlag: Bei dieser Hotelkategorie wäre ein Schuhputz-Automat doch angebracht.
Riu Place Oasis ist ein Ruhiges Traumhaftes Hotel mit einem wirklich super nettem Personal an Rezeption und Restaurant . Das Hotel werde ich immer weiter empfehlen und werde gerne wieder dort hin fahren .
Unterkunft war super. Personal immer freundlich. Service top. Leider sollten einige Gäste was an ihrer Esskultur machen und die Kleidung einiger Gäste sollte angemessen sein bei einem 5 Sterne Hotel.
Wir haben zum 3.Mal in diesem Hotel gewohnt und immer ein sehr schönes Zimmer bekommen. Es ist für uns eine Ruhe-Oase. Das Personal ist super aufmerksam.
Die Lage des Hotels ist optimal für einen Strandurlaub. Der Palmengarten ist toll und wird abends beleuchtet. Sitzgelegenheiten in dem Garten laden zum Verweilen ein. Das Personal ist freundliches und sehr hilfsbereit. Der Busbahnhof ist in 3 bis 5 Minuten zu Fuß erreichbar und von dort lässt sich die Insel erkunden. Parkplätze am Hotel sind meistens voll, aber es gibt ein großes Parkhaus auf der Seite vom Busbahnhof. Die Kosten für das Parkhaus lagen bei 30 € pro Woche und 55 € für einen Monat (Stand August 2024).…