Die Lage des Hotels ist optimal für einen Strandurlaub. Der Palmengarten ist toll und wird abends beleuchtet. Sitzgelegenheiten in dem Garten laden zum Verweilen ein. Das Personal ist freundliches und sehr hilfsbereit. Der Busbahnhof ist in 3 bis 5 Minuten zu Fuß erreichbar und von dort lässt sich die Insel erkunden. Parkplätze am Hotel sind meistens voll, aber es gibt ein großes Parkhaus auf der Seite vom Busbahnhof. Die Kosten für das Parkhaus lagen bei 30 € pro Woche und 55 € für einen Monat (Stand August 2024). 3. Urlaub in dem Hotel und immer wieder gerne.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich erneutr für uns entschieden haben und auch für Ihre super Bewertung! Es ist wunderbar festzustellen, dass Sie in unserem Hotel Riu Palace Oasis eine großartige Erfahrung gemacht haben, und Sie können sich sicher sein, dass wir mit unseren Mitarbeitern, Ihre freundlichen Worte, die uns alle ermutigen und belohnen, teilen werden. Wir hoffen, dass Sie in naher Zukunft wiederkommen, um weitere schöne Momente zu erleben. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager