Bewertungen (3 148)

Hermann(71+)Deutschland
Der nächste Urlaub
Wir waren die letzten 10 Jahre jährlich zweimal im Palmeras. Nach dem Umbau sind wir jetzt im November wieder für 24 Tage eingekehrt. Nach 20 Stunden war uns klar, dass es uns noch sehr viel besser gefällt als vorher. Der durch den Umbau erfolgte Wohlfühleffekt ist nicht in Worte zu fassen. Einige uns aus den Vorjahren bekannte Hotelgäste waren anfangs teilweise so verstört, dass sie die neue Erscheinung des Hotels gar nicht fassen konnten und sich dadurch eine Unzufriedenheit und Unsicherheit einstellte.…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein analytischer und ehrlicher Versuch.
Renoviertes Hotel zum Wohlfühlen. Hatten 4 Wochen gebucht. Alles stimmig vom Empfang bis zur Reinigung. Besser geht nicht. Der Check in war schnell und ein Glas Sekt wurde gereicht. Jede Woche wurde die Bettwäsche und das komplette Zimmer, inkl. Abdeckung der Dusche und Waschbecken gereinigt und desinfiziert. Werden 100% wiederkommen.
Petra(61-65)Deutschland
Schönes Hotel für einen erholsamen Strandurlaub
Schönes frisch renoviertes Riu Hotel . In Strandnähe mit Seitenausgang zur Promenade. Gutes Hotel zum erholen und für den Strandurlaub.
15.05. - 13.07.262 ERW
Klaus(61-65)Deutschland
Riu Palace Palmeras Dezember 2019
Schön renoviertes Riu Hotel mit schöner Gartenanlage und Poolanlage, Ärgernis immer vorreservierte Sonnenliegen durch Frühaufsteher und Handtuchauflage, obwohl teils stundenlang nicht genutzt. Das Unterhaltungsprogramm abends sollte frischer und temperamentvoller sein, ständige Wiederholung der 3 Personen Band. Die Speisenzubereitung speziell der gegrillten Braten könnte besser sein, häufig zu festes Fleisch, ansonsten gute und reichhaltige Auswahl. Hotelweiterempfehlung ja.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ist sehr teuer geworden u noch Luft nach oben
Umbau ist sehr gelungen. Schöne Zimmer u im Bad eine große begehbare Dusche. Die neue Gartenanlage ist sehr schön geworden, die neue Bühne ist jetzt abseits u stimmungslos, ist nicht besonders gelungen. Internet jetzt im ganzen Hotel störungsfrei empfangbar, leider auch im Restaurant. Dies nützen leider viele Gäste.
Maria und Heinz Feuser(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Traumurlaub!!
Es hat sich sehr zum Vorteil verändert. Der Umbau ist Ihnen sehr gut gelungen. Die kleinen Einzelhäuschen haben Sie agerissen und neue dafür 2 neue kleine Hotels gebaut. Diese fügen sich gut in den besonders schön angelegten Park mit den vielen Palmen. Überwiegend Außengastbetrieb der bei diesem warmen Klima genutzt wird. Das Allinclusiv Angebot kann ich auch nur loben .Die Küche, die uns schon von früheren Besuchen bekannt ist, meisert diese neue Situation sehr gut. Das Brotangebot hat sich verbessert, die Butter…
Arne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel hält, was es verspricht.
Die gesamte Anlage ist modernisiert und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Alles wirkt edel und mit gutem Auge designt.
Willfried(66-70)Deutschland
Neu renoviertes Hotel mit einigen Mäneln
Ein sehr gut renoviertes Hotel,das Servicepersonal ist sehr freundlich. Hotel ist zum Strand allerdings 96Stufen hoch gelegen. Weit ab vom Trubel.Rauchen verboten.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Enttäuscht
Zimmer sind schon und sauber, Personal nett, aber das Essen ist reinste Katastrophe. Kalt, schlecht zubereitet und ungeniessbar. Meistens Fertigprodukte, auf jeden Fall keine 4* wert.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Service und Entspannung Pur! Sofort wieder!
Ein bereits tolles Hotel ist durch die Modernisierung noch schöner geworden. Sofort wieder! Wir haben lange auf die Renovierung gewartet und es hat sich wirklich gelohnt.