Grundsätzlich waren wir mit dem Hotel zufrieden.Aber es gibt leider keine Möglichkeit, sich am Abend in geschlossenen öffentlichen Räumen gemütlich aufzuhalten, da alle Bars und Unterhaltungsprogramme
im Außenbereich stattfinden. Bei einer Temperatur von 20 Grad ist das wohl sehr angenehm aber bei 10-15 Grad eher nicht.
HOTEL OK . Ganzen Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Liegen am Pool eine Katastrophe da sie schon ab +- 6 Uhr Morgens mit Handtüchern belegt werden und das Hotelpersonal nichts unternimmt.
wir waren über weihnachten und silvester im hotel,obwohl im Programm zum "Galadiner angemessene Kleidung gebeten wurde erschienen doch einige gäste inkurzer hose und Trecking schuhe.darauf den "Oberkellner angesprochen meinte dieser bzw. diese ganz lapidar As You like it.
Der Umbau des Hotels ist größtenteils gelungen, jedoch hat das Hotel etwas von seinem Charme verloren. Das der Essenbereich deutlich mehr Außenplätze vorweist, ist sehr positiv. Das führte aber auch dazu, das die Gäste deutlich legerer gekleidet zu den Mahlzeiten erschienen. Auch das A la Card Restaurant hat sein Flair verloren. Z.B. wurden zu dem wirklich guten Essen nur die Hausweine angeboten. Negativ ist mir auch aufgefallen, das zum Frühstück nur Filterkaffee gereicht wurde.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für junge Leute kaum zu empfehlen.
Neu renoviertes AI Hotel. Alles sauber und gepflegt. Die Zimmer sind gross. Jedoch fühlt man sich wie in einem Seniorenheim. Sogar wir als Ü60 fühlten uns wie in einen Altersheim.In der Lobby stinkt es nach Abwasser. Dies war die ganze Woche so.