Bewertungen (2 521)

All
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Licht und viel Schatten
Beschwerdemanagement = gut Handtücher ab 6 Uhr auf Liegen = untragbar das Management ist verantwortlich Personal zwischen Top und Flop = besonders schade da leicht zu ändern
Heike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholsamer, ruhiger, entspannter Urlaub mit Touren
Sehr schöne Anlage, sehr groß, aber durch die Architektur sehr angenehm und trotzdem ruhig. Schöne Pools , Strandnähe. Promenade zum Joggen und Spazieren. Playa del las America ist zu Fuß in ca 40 Minuten (normal gehend) erreichbar. Ruhig, erholsam , überwiegend älteres Publikum.
PeterSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Aufenthalt Weihnacht/Neujahr 2024/2025
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und waren und sind immer sehr zufrieden. Das Gesamtpaket stimmt, der Preis geht noch in Ordnung.
Gegenleistung erhalten
06.06. - 04.08.262 ERW
Chrystelle (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zum Wiederholen. Alles so schön.
Wunderschöne Lage. Sehr freundliches Personal. Essen super mit viel Auswahl. Die Restaurants am Pool sind auch sehr schön und günstig.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gutes Hotel, Gästeniveau teils fragwürdig
Das Hotel wurde 2019 bereits von mir besucht, damals fand ich das Hotel kritiklos toll, was zu dem zweiten Aufenthalt im Juni 2024 führte. Das Hotel selbst war 2024 nach wie vor sehr gut: Tolle Lage direkt an der Strandpromenade, schöne Zimmer, schöne Poolanlage mit Infinity-Pool, sehr gutes, vielseitiges Essensangebot, sehr gute, teils hervorragende musikalische Abendunterhaltung, freundliches, unkompliziertes und hilfsbereites Personal. Doch hinterließen Teile der Gästeschaft einen derart negativen Eindruck,…
Alexander(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein sehr gutes Hotel
Alles hat perfekt funktioniert. Sehr komfortabel , gute Küche, wunderschöner Garten, freundliches Personal, ausreichend viele Liegen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute und angenehme Atmosphäre - wir kommen gerne.
Sehr schöne Lage, mit toller Ufer Promenade - was auch Abends zu Spaziergängen einlädt. Zahlreiche Restaurants laden zum Verweilen ein.
Thomas R.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein traumhafter Urlaub
Ein erstklassiges Hotel mit gutem, reichhaltigem und abwechslungsreichem Essen und kompetentem, immer freundlichem Personal.
Franz-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel!
Sehr gut! Sehr angenehm! Tolle Location! Nette Bedienungen und tolle Umgebung. Tolles Essen und sehr gute Außenanlagen!
Günther(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit entspannten Personal in ruhiger Lager
Die Auswahl und die Qualität der Speisen am Bufett war super. Einzig beim hoteleigenen Restaurant "Kristall" gibt es Abstriche. Bei unserem Besuch war die hoteleigene Beschreibung "Fusionsküche, Gourmetrestaurant" leider nicht zutreffend.