Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am Meer mit tollem Ausblick . Wir hatten Zimmer unten mit Balkon und Zugang zur Wiese. Es war sehr ruhig und man hörte in der Nacht das Meer.
Ein hervorragender Service , freundliches Personal, hervorragende Küche, tolle Außenanlage mit Pools, sofort an der Promenade und Strand.
Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Extrem abgenutzter Eingangsbereich ( Türe und Wände).
Am zweiten Tag löste sich die Türe zur Dusche aus ihrer Verankerung und zwei Tage später fielen aus der Zimmertüre die Dichtungen heraus. Die Schäden wurden sofort behoben.
Die Zimmer entsprechen nach meiner Einschätzung nicht der 5 Sterne Kategorie. Falls nötig, kann ich…
Ein wirklich schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Tolles Hotel alles stimmt von Zimmer bis zur Rezeption inclusive der Lage des Hotels. Man bekommt viel für sein Geld.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Super Lage mit Meerzugang, gutes und reichhaltiges Essen und Früchte der Insel, Zimmer geräumig und ordentlich, allerdings ist das Haus insgesamt schon ein wenig in die Jahre gekommen, Personal super freundlich und hilfsbereit
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Zu empfehlen Essen ist schlechter geworden
Bin schon häufig in diesem Hotel gewesen und alles war immer sehr gut. Leider hat die Qualität an der Pool-Bar wo die Snacks
zubereitet werden stark nachgelassen!
Direkt am Hotel werden einem
die Koffer abgenommen und auf das Zimmer gebracht. Zur Begrüßung gibt einen Sekt, der Urlaub startet so wie man ihn sich wünscht. Das Personal egal ob Roomservice, Rezeption und oder Restaurant/ Bar‘s sehr herzlich und zuvorkommend. Das Essen am
Buffet für jeden etwas dabei, jeden Tag beste Qualität und frisch zubereitet.
Der Only Aduld Bereich mit seinem
Pool und Blick aufs Meer lädt zum schlafen auf den liegen in dem Pool ein.
Service direkt an den Liegen oder aber an der Bar,…
Das Essen ist fantastisch, mit einer vielfältigen Auswahl an köstlichen Speisen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, immer bereit, den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Die Einrichtungen sind erstklassig, mit einem schönen Poolbereich und komfortablen Zimmern.
Wir sind bereits zum fünften Mal in diesem Hotel und das alleine spricht ja schon dafür
Das Hotel ist spitze, egal ob Lage, Außenanlagen, Pool, Service und Essen. Hier fühlen wir uns wohl und werden mit Sicherheit wenn die Preise nicht noch mehr steigen wieder kommen
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Das Restaurant auf dem Dach mit dem Meerblick ist perfekt.
Poolbereich und Garten sind sehr schön, auch genügend Liegen waren vorhanden.