Bewertungen (2 521)

MG(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
bald wieder Investitionen nötig
Vor 5 Jahren waren wir zuletzt im RIU Palace Tenerife. Seither ein wenig abgewohnt, keine Investitionen, deutlich geringere Qualität im Pool Bar Bereich und geringere Qualität am Abendbuffet
roloeh(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wer Entspannung in gepflegter Atmosphäre sucht is
Tolle Lage, hervorragende Küche, angesichts der knappen Wasserressourcen auf Teneriffa war der Wäscheverbrauch ( Badhandtücher, Poolhandtücher) deutlich zu hoch.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein super Hotel in bester, ruhiger Lage mit einem sehr guten Service .
Bitte weiterhin an der Etiquette in Restaurants festhalten.Auch beim Frühstück wäre eine adäquate Kleidung angebracht.Verbot von Badeautfit und Badetaschen beim Früstückstisch.
07.06. - 05.08.262 ERW
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub der Superlative
Ich bin schon sehr viel verreist, dieses Hotel hat einen hervorragenden Service und es gab nichts zu beanstanden, nicht einmal eine Kleinigkeit. Das Zimmer war perfekt, das Hotelpersonal agierte Unauffällig und das Wohlfühlen begann bei der An- bis hin zur Abreise. Die Küchenleistung war sehr gut und das Angebot war vielseitig und in hoher Qualität. Dieses Hotel ist besonders zu empfehlen.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Superhotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer, der Service, die gute Küche, alles war hervorragend . Von der Reception angefangen über das Personal im Restaurant, die Kellner, die Zimmermädchen, es war zu unserer vollsten Zufriedenheit
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel - wunderschöner Urlaub
Wir waren zum 4. Mal in diesem RIU PALACE Hotel Und werden auch nächstes Jahr wieder dort buchen. Es stimmt einfach alles. Vor allem die Ruhe Kein Strassenlärm , kein Lärm durch Versorgungsfahrzeuge oder Bars - einfach himmlisch für Ruhebedürftige . Immer freie Liegen- Schön gepolstert wahlweise Schatten oder Sonne , Direkter Strandzugang ,Hotel, Pools , super Service ,Zimmer,Buffets,Personal. Alles bestens !!
Frieddy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub Paar
Sehr schönes Hotel , sehr sauber und gepflegt ,gutes Essen , Hotelgarten genügend Liegen , unglaublich freundliches Personal
Axel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Komplett zufrieden
Das Hotel ist sehr elegant gestaltet. Es macht einen sehr guten Eindruck. Der Empfang war sehr angenehm und herzlich . Unser Reisegrund war Erholung
Inna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super
Alles war super. Wir haben uns gut erholt. Der Service und Essen waren ausgezeichnet. Der Strand könnte besser sein, etwas dreckig ,aber alles am Hotel war sehr gut.
Anastasia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zum 4. Mal und gerne wieder
Ich war jetzt bereits das vierte Mal in diesem Hotel, davon 3 Jahre hintereinander. Wie immer war seitens des Personals alles perfekt. Ständig wurde gereinigt und von allen Mitarbeitern gegrüßt, guten Appetit gewünscht usw. Leider hat das Publikum größtenteils hierauf überhaupt nicht reagiert. Zudem war das "Reservieren" der Liegen noch schlimmer als in den Vorjahren. Bislang war ich stets im Juni dort, jetzt erstmalig im Herbst (September). Möglicherweise liegt es daran, denn dies Mal war das Publikum…