Bewertungen (2 521)

Tiziana
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel in fantastischer Lage
Ganz toller Service, sehr gut geführtes Hotel. Außer zu den Essenszeiten merkt man überhaupt nicht, wie groß das Hotel ist. Und selbst dann gab es so gut wie keine Wartezeiten, toll organisiert.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Super Service, tolles Essen. Pool, Strand. Lage,.. passt alles. Ruhige Lage. 15 Minuten weiter ist aber auch einiges los.
Mr.Landego(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumwoche auf Teneriffa
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub. Im Hotel hat man uns sehr verwöhnt, ob Reinigungspersonal oder der Service im Restaurant. Man hat gemerkt, dass im Hotel ein sehr gutes Arbeitsklima herrscht. Die Außenanlage sowie die Pools erschienen uns sehr gepflegt.
07.06. - 05.08.262 ERW
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen
Sehr schönes Hotel mit tollen Essen. Die Zimmer sind sehr groß. Leider gab es jeden Tag mit reservierten Liegen. Um 6h wird teilweise schön reserviert. Ansonsten ein wunderschönes Hotel zum Weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unbedingt empfehlenswert!
Ich frage mich, ob es wirklich notwendig ist, zweimal am Tag die Handtücher zu wechseln, wo Wasser auf Teneriffa ein rares Gut ist?
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Großzügige Zimmer mit ruhiger Lage und aufmerksamen Service.
Beste Lage, schön ruhig, direkt am Meer. Tolle Mitarbeiter, freundliche Rezeption.
Steffi und Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist sehr gut geführt. Es ist eine Oase der Ruhe mit einem hohen Wohlfühl- und Erholungsfaktor. Es gibt tolle Pool-Landschaften mit stets ausreichenden Liegekapazitäten. Alles war sehr sauber und einladend. Kulinarisch bot das Buffet eine große Vielfallt an Köstlichkeiten. Das Hotelpersonal in allen Bereichen war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Publikum war sehr angenehm. Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage mit vielen Ausflugszielen, die auch zu Fuß erreichbar sind. RIU Palace kann…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel auch für höhere Ansp
Das Hotel ist ordentlich ausgestattet, dass Personal super freundlich. Vegetarier haben in Spanien eher einen schweren Stand. Es waren deutlich zu wenig vegetarische Gerichte vorhanden. Der Chefkoch hielt Lachs für ein vegetarisches Gericht.
Ernst
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiges, gemütliches Hotel mit sauberen Zimmern
Sehr umfangreich etwas weniger ist oft mehr. Die Zubereitung sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswerte Unterkunft mit Blick aufs Meer
Schönes RIU Palace Hotel in gewohnter Qualität der RiU Hotels. Bei der Zimmerwahl unbedingt bei Meerblick auf die Mitte des Hotels achten!👍