Bewertungen (3 952)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Für absolute Ruhe okay
Super Lage, ganz toller Strand, sonst herum nichts. Mit Taxi in die Stadt, hin und zurück 20 Euro. Hotel selber total in die Jahre gekommen. Abgenutzte Zimmer, Wanne mit hohen Einstieg,und Duschvorhang. Personal super nett und freundlich , Essen sehr gut, immer was dabei, Betten zum Schlafen sehr bequem. Überzogene Preise für Getränke. Wer ruhe haben will ist dort richtig. Aber nur mit all inklusive.
Hema(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Urlaub
Reise / Unterkunft super. Sind seit über 10 Jahren in diesem Hotel, ich meine das sagt alles
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Lage ist schön, jedoch zeigt die Ausstattung Mängel an.
Die Anlage ist gepflegt und weitläufig das Gebäude selbst ist alt und in die Jahre gekommen. Bei näheren hinsehen kann man diverse Schäden und Mängel feststellen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Thomas M.(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
toller Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub, mit miesem Wetter, aber dafür schönen Erlebnissen in einem in die Jahre gekommenen, ansonsten guten Hotel, mit super Service.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel, in toller Lage
Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es ist gepflegt . Essen ist sehr gut , wer hier nicht findet, ist ein notorischer Nörgler.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein liebevoll geführtes Hotel mit tollem Personal
Liebevoller alter Kasten mit charmanten Personal die alles herausholen. Top Lage am traumhaften Strand der keine Wünsche offen lässt.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Rainer (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Enttäuschendes Zimmer trotz Wiederholungsgast-Status
Sind am Donnerstag hier angereist hatten im Vorfeld bereits das hotel informiert,dass wir zum 3.mal dieses hotel gewählt haben und wir im Besitz der goldenen riu Karte wären und gerne wie gewünscht und gebucht ein schönes meerblickzimmer all incl. bekommen möchten. Wir haben Zimmer 240 erhalten. Zwar meerblickzimmer aber letztes Zimmer in der Reihe und bad für behinderte und ein wirklich kleines Bett dass für 2 Leute nicht geeignet ist. Haben uns direkt beschwert , wäre im Augenblick nichts…
lammi(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Top Strand mit gutem Hotel
Lage, Strand einzigartig. Hotel mit Retro Charme. Wird ab September komplett renoviert. 5 Sterne, adults only.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein RIU Palace Standard
Das Hotel wurde in den 70er Jahren gebaut und ist mittlerweile stark renovierungsbedürftig. Badewannen mit Duschvorhang sind einfach nicht mehr zeitgemäß. Der Fahrstuhl im Hotel ist eine Katastrophe, man war jedes Mal froh, wenn man in der entsprechenden Etage gut angekommen ist. Wir hatten ein Zimmer mit schönem Meerblick, unter uns war aber der Parkplatz. Zwischen 4 und 5 Uhr morgens wurde Ware angeliefert und man wurde von dem Lärm wach gemacht. Das Essen war immer das gleiche. Jeden Tag die gleichen Brötchen,…
Detlev (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kein Palace mehr !
2022 und auch 2023 war das Tres Islas ein sehr empfehlenswertes Hotel ! Jetzt 2025 ist das Niveau in jeglicher Richtung ( z. B. abends , Herren in Schlappen und kurzen Hosen oder Jogginghosen, keine Seltenheit ! ) sehr abgefallen .! Das Buffet, mit sehr wenig Abwechslung ! usw. Wir werden es nicht mehr buchen