Grundsätzlich ist das Hotel sehr schön, die Anlage , die Lage, das Personal sind sehr gut., Mittlerweile aber kein Riu Palace Standard mehr, es ist sehr vieles renovierungsbedürftig und das Essen war früher tatsächlich auch besser. Z. B. ist der Orangensaft morgens nicht mehr frisch gepresster Saft, dafür gibt es jeden Sekt. Masse statt Klasse.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Dieses Hotel zählt zu meinen Favoriten
Immer wieder dieses Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl hier. Der Strand einfach super schön. Erholung pur. Waren jetzt in den letzten 3 Jahren zehn mal hier. Komplette Renovierung für den Herbst geplant. Ob ich das so gut finde kann ich noch nicht sagen. Irgendwie passt das Hotel so wie es ist hier her. Sicherlich sind einige Sachen des in die Jahre gekommenen Hotels zu tun. Hoffentlich wird das Hotel nicht komplett umgestaltet.
Das RIU Tres Islas liegt mitten in den Dünen bei Corralejo, man ist mittendrin im Dünensand ;-) Das Hotel ist sehr sauber und wird überwiegend von der älteren Generation genutzt. Viele Stammgäste, vor allem aus Deutschland, waren dort. Die Zimmer verteilen sich auf 5 Etagen und haben fast alle Meerblick, es ist groß genug für den Urlaub, Minibar ist vorhanden und bei AI inclusive. Da das Hotel auch HP anbietet, gibt es eine extra Geränkekarte für AI Gäste an der Bar, die man aber nur auf Nachfrage zu sehen bekommt.…
Super Lage des Hotels und sehr nettes und motivier
Ideale Lage direkt am Stand in den Dünen, attraktive Außenanlage mit vielen Verweilmöglichkeiten. Sehr nettes Personal, Getränkeversorgung draußen klappt wunderbar. Essen ist vielfältig. Interieur de Hotels teils sehr stark 70/80er Style, da könnte man hier und da wirklich mal was ändern und wenn es nur die Teppiche wären die Ihr Lebensalter lange erreicht haben :-(
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber und mit gutem Service. Ausser abendlicher Musik, kein Unterhaltungsprogramm. Was stört sind die Reservierungen der Liegen am Pool ab 6:30 Uhr!!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit herrlichem Meerblick
Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 3. Etage. Die Zimmergröße war für uns ausreichend, das Bett war sehr bequem und der Blick vom Balkon aufs Meer wunderschön.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und sehr serviceorientiert.
Kilometer langer herrlicher Sandstrand, Sonnenschirme gegen Gebühr (9 €) ausreichend vorhanden.
Wir waren absolut zufrieden! Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Gastronomie war sehr umfangreich, es fehlte wirklich an nichts. Wir wurden als RIU-Kunden sogar auf ein größeres Zimmer/Suite upgegradet. Das war natürlich genial. Die Lage am Strand und in den Dünen ist traumhaft und an der nahegelegen Bushaltestelle kann man super nach Corralejo oder in den Süden fahren. Tolle Reise !!