Die Hotelanlage entspricht einem kleinen Paradies. Tolle Gartenanlage. Super Strand und Meer. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und mit allem Komfort, wie Kühlschrank, Klimaanlage, Safe etc. ausgestattet. Der Zimmerservice ist erstklassig. Service in den Restaurants ist gut. Die Eventabende sind empfehlenswert.
Es war ein total schöner Urlaub. Wir sind als Paar verreist und fühlten uns von Anhieb wohl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird von Angang an auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Es spricht hauptsächlich Englisch.
Alle Zimmer sind zum Meer ausgerichtet und sehr gepflegt und schön eingerichtet.
Das Essen ist hervorragend und bietet eine reichliche Auswahl. Es fand jeden Freitag ein Gala-Dinner statt. An allen anderen tagen könnte man in den drei anderen Restaurants essen gehen.…
Ein schönes Hotel mit bemühten MitarbeiterInnen im afrikanischen Stil. Es ist kein äußerst modernes Hotel, jedoch sind viele Feinheiten abgestimmt. Im grossen und ganzen auf jeden Fall einem 5 Sternehotel würdig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es hat vieles nicht gepaßt, nie wieder !!
Das Gute zuerst: Der Strand ist wunderschön, der Sand ist so fein und weiß, der leuchtet sogar, wenn die Sonne nicht scheint. Im Tauch- und Sport-Center fühlt man sich gut aufgehoben. Die Leute sind nett, genau und doch manchmal angenehm unbürokratisch. Die Schnorchelgebiete sind spektakulär. Unser Sohn unternahm einige Tauchgänge, wir hatten immer den Eindruck, daß er sicher unterwegs ist.
Das war es dann aber auch schon mit den positiven Eindrücken.
Die Unterkunft macht den Eindruck eines Hotels, das vor vielen…
Gutes Hotel, allerdings aus meiner Sicht kein "Leading Hotel of the World". Nach deutschem Standard eher 4 bis 4 1/2 Sterne. Wir hatten ein Zimmer (Superior Junior Suite) in der Privileged Area gebucht, also mit Butler Service und eigenem Strandabschnitt inklusive Service am Strand. Allerdings haben wir ein Upgrade auf die Jacuzzi Junior Suite bekommen, welche deutlich geräumiger war, einen eigenen kleinen Garten hat und auf der Terrasse einen Jacuzzi.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absoluter Traumurlaub!
Tolle, großzügige Hotelanlage mit viel Grün, direkt am weißen Sandstrand. Rezeption und Speisesaal sind beides offen mit Blick auf das türkisblaue Meer. Die Zimmer sind groß und geräumig, das Personal superfreundlich und herzlich! Dazu super leckeres Essen. Alles in allem ein absoluter Traumurlaub!!!