Das Riu Papaya liegt bisschen entfernt vom Strand jedoch in der Nähe sind viele Geschäfte und Restaurants zu finden. Transfer zum Strand wurde auch mehrmals am Tag kostenlos durchgeführt. Das Hotel selbst ist sehr sauber und einwandfrei geführt. Man hat sich dort sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Einfaches Hotel für anspruchlosen Urlaub. Essen und Sauberkeit sind top. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Poolurlauber und All inclusive Gäste kommen voll auf ihre Kosten.
Das Personal vor Ort spricht verschiedene Sprachen und sind alle sehr freundlich.
Die Bedienung in den Restaurants sind sehr Hilfsbereit und gehen auf Wünsche und Anregungen ein.
Es gibt den ganzen Tag Aktivitäten für groß und klein. Diese werden ebenfalls digital und per Ansage angekündigt. Das All Inclusive Angebot ist sehr vielfältig von den Speisen und Getränken. Die Bar kann bei All Inclusive ebenfalls genutzt werden und bietet einen Abwechslungsreiche Karte. Leider ist das Reservieren der Liegen am Pool ein…
Schon beim ersten Betreten des Hotels, war ich von der Organisation des Personals überzeugt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren ausdrücklich freundlich und brachten einem alle wichtigen Informationen nahe.
Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich und ausgestattet mit einer guten Klimaanlage sowie einen Ventilator.
Der Weg zum Strand erscheint bei der Hitze etwas lang (ca. 12 Minuten) ist jedoch mit dem vom Hotel zur Verfügung gestellten Shuttle überhaupt kein Problem (manchmal ist der Shuttle jedoch voll…
Zimmer gut. Essen prima. Lage gut 1 km vom Strand. Transfer nach playa del ingles. Aber nicht ab maspalomas. Gartenlage ist in Ordnung. Alles andere würde ich nicht empfehlen. Wer lärmempfindlich ist sollte die Anlage meiden. Beschallung abends von rechts (Gasse mit Bar) und rechts - waikiki.
Toller Service, tolles Essen, alles war sauber nett und freundlich
lediglich bei den Getränken hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht, wäre ja auch gegen Aufpreis ok, aber es wurde einfach nichts weiter angeboten, das was wirklich sehr schade