Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub von A bis Z
Das Hotel ist uneingeschränkt für alle zu empfehlen, es ist barrierefrei bis in die ebenerdige Dusche hinein, das Essen ist superlecker und abwechslungsreich, es gibt zwei Spezialitätenrestaurants, falls man doch mal Abwechslung möchte, es ist alles sehr weitläufig und nicht so beengt, es ist einfach nur toll dort, wir waren nicht das erste Mal dort und es war sicher auch nicht das letzte Mal.
Waren schon mehrmals in diesem Hotel, sehr große Anlage. Insgesamt alles top. Nur das Frühstück könnt etwas abwechslungsreicher sein. Es gab zwar genug Auswahl, allerdings gab es eine Woche immer das gleiche. Bei der kalorien-/fettarmen „Ecke“, gab es genau eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse, eine Woche immer gleich. Sehr schade. Essen ansonsten gut! Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit!
Uns (wie anderen Reisenden auch) war nicht klar, wie riesig das Hotel war und entsprechend viele Gäste hatte. Dazu sehr viele Kinder. Da hier zwei Hotels zu einem zusammengeschlossen wurden, waren oft ziemlich lange Wege innerhalb der Anlage nötig. Tische im Barbereich und draußen waren abends heiß begehrt und zu einfach zu wenig. Man konnte auf die weniger netten Tische des Essbereiches ausweichen. Wir werden in Zukunft verstärkt darauf achten, ein kleineres Hotel zu buchen und auch kein all-in mehr, da das der…
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr fleißig.An der Lobby Bar sind große Wasserflaschen kostenfrei erhältlich,die man auch mit auf das Zimmer nehmen kann.
Sehr schöne Anlage, saubere Zimmer. Nettes Personal an der Rezeption. Leider wurden die Poolliegen stundenlang mit Handtüchern belegt und nicht benutzt. Es wurde ausgeschildert das es nicht gestattet ist, aber es gab keine Konsequenzen. Nach wie vor meinen einige Urlauber sie wären alleine in der Anlage.