Bewertungen (4 287)

Christel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholung,Ruhe,Frieden und beste Betreuung
Eine weiträumige Anlage mit zwei Haupthäusern,gepflegtem Außenbereich,mehreren, auch beheizten Pools und immer sehr freundliches Personal. Egal in welchem Bereich
Florian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel aber leider mit vielen Abstrichen
Das Hotel sieht ganz gut aus innerlich und äußerlich.Die Bediensteten sprechen zu 90% alle Deutsch oder Englisch. Allgemeine nette Stimmung
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir haben uns vom Namen täuschen lassen!
Leider ist nicht alles Riu, wo Riu draufsteht. Der Erste Eindruck war noch ganz ok. Eine riesige Hotelanlage, welche wohl ehemals aus 2 Hotels bestand.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sonnige Tage im Paradies
Das Hotel sind eigentlich 2 Hotels, ich war in einem Track der sehr weitläufig gelegen war. Einrichtung könnte man farblich ändern, Bad war neu. Das Hotel hat viele Pools und das Essen ist fantastisch. Mann kann sogar Mexikanisch in einem spezi. Restaurant bestellen. Ich war sehr zufrieden, nur schade das es keinen Fahrradraum gab. Das Fahrrad musst man aufs Zimmer mitnehmen
Mark(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Familie in der Corona Zeit in einem Traumurlaub
Ein wirklich großartiges Hotel mit super Mitarbeitern. Es war alles sauber, die Mitarbeiter haben alles für einen getan und waren dabei immer freundlich. Leider waren wir dort zur Corona Zeit, aber hier muss ein riesen Dank an die Mitarbeiter raus! Obwohl der Job stark in Gefahr war haben sie sich nichts anmerken lassen und haben einen immer noch jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir waren als Familie (2 Erwachsene 1 Baby, sowie 2 Freunden) vor Ort.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Hotel! Besuchen wir gerne wieder
WIr haben das Hotel Gebucht weil wir vor ein paar Jahren schon mal dort waren, und wussten was wir bekommen. Ansich ist das Hotel toll aber auch langsam mal renovierungsbedürftig! Das Personal ist freundlich und hilfbereit,
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nie wieder ein RIU-Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Objekt, das schon lange eine Renovierung nötig hat! Auch beim Personal, die ohne Trinkgeld, besonders im Speisesaal, sich nicht bewegten!
Armin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten u. Sylvester i.d. Hotel - einfach toll
Wir waren mit Familie zu Weihnachten und Sylvester in diesem Hotel. Es ist ein etwas älteres Hotel. Aber sehr sauber und gepflegt. Tolles Personal und sehr zuvorkommender und hilfreicher Service.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Anlage, die dringend renoviert werden muss!
Hotelanlage sehr sauber. Allerdings müsste dringendst renoviert werden! Langsam wird es wirklich Zeit! Wünschenswert wäre, das große Restaurant zu teilen. Dieser Lärmpegel bei den Mahlzeiten ist zeitweise unerträglich! Da will man nur schnell wieder raus. Immer noch zu bemängeln sind die wenigen Sitzgelegenheiten für abends. Ab einer gewissen Uhrzeit ist kein Sitzplatz mehr zu ergattern. Gestört hat uns auch der Raucherbereich direkt vor dem Nichtraucherbereich. Der Rauch zieht mehr oder weniger immer nach innen.…
Petrra(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Urlaub. Jederzeit gerne wieder
Grosse Anlage bestehend aus 2 Hotels mit Verbindungssteg. Somit auch 2 getrennte Poolanlagen. Sehr schön angelegter Garten. Durch eine Strasse vom Strand getrennt, durch den Garten aber sehr schnell, mit einer Türe für die man einen Batch bekommt, erreichbar.