Bewertungen (4 287)

Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Grosse, schön gepflegte Anlage mit Zugang zum Strand. Die Zimmer sind mit Balkon und haben eine angenehme Größe (sauber) Zwei grosse Pools, allerdings nicht geeignet zum Schwimmen (Tiefe 1,10 m) All inclusive Angebot beim Essen sehr gut, beim trinken nichts besonderes (keine Originale)
Madlen (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
All-Inklusive: Empfehlenswert & abwechslungsreich
Große, gepflegte Anlage mit sehr zuvorkommendem und aufmerksamen Personal. Die Animation ist abwechslungsreich und gut organisiert, jeden Abend Show und Live-Musik. Das Essen ist umfangreich und lecker. Zum vielseitigen Buffet gibt's noch zwei a la Carte Restaurants und Snack Bars. Verhungern muss hier keiner! Ideal um ein paar Tage zu entspannen oder als Ausgangslage zur Inselerkundung. Trotz vieler Zimmer verteilen sich die Gäste auf der weitläufigen Anlage, da es mehrere Pools und Sportstätten gibt. Hier gibt…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gutes Hotel, weiter zu empfehlen.
Sehr schöne Annlage, sehr freundlich. Das Personal nett. Kinderfreundlich. Einfach super. Nan konnte auch in der Anlage schön spazieren gehen da sie groß war.
ChristianeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit gutem Essen und Service
Alles in allem ein sehr schönes Hotel das mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden kann.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top
Top Hotel, Top Lage, Top Essen, leider ist die Anlage etwas groß, Wetter ist im Januar abends und morgens kühl, nur zu emofehlen
FamK2024(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
1 Woche Lanzarote
Lage super. Unsere Suite super. Die Zimmer unserer Freunde im Hauptgebäude nicht zu empfehlen. Lärmbelästigung durch die Bar. Pools zu kalt. Poolbereich an sich sehr schön. Meistens einen guten Platz gefunden, ohne in aller Frühe reservieren zu müssen. In unserem Bereich nach 19 h keine Bar mehr für Getränke am Abend. Wege zum Hauptbereich sehr weit. (Zusammenlegung von vorher 2 Hotels könnte in der Beschreibung erwähnt werden) Verpflegung in Bezug auf die Größe des Hotels gut, aber auch nicht mehr. Haben in…
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zufrieden!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden es jederzeit weiter empfehlen. Es war für unsere Zwecke, Baden und Insel erkunden, sehr gut geeignet.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großes Hotel mit gutem Service
Die Zimmer ( Bungalow ) sind eher in der Optik eines 3 Sterne Hotels. Die Wände fallen durch verschiedene Spachtelarbeiten direkt ins Auge. Die Klimaanlage wurde nur im Schlafzimmer nachträglich installiert , leider nicht im Wohnbereich. Auch der 2. Fernseher war nicht, entgegen der Abbildung, vorhanden. Für die Hotelgrösse sind die Pools in der Hochsaison zu klein.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist sehr sauber, Essen ist auch sehr gut. Trotz AI abwechslungsreich. Das Hotel hat eine tolle Außenanlage, die sehr gepflegt wird. Rundum waren wir zufrieden und das Hotel entspricht dem RIU Standard.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub in Lanzarote
Das Hotel ist in sehr schöner Lage, zentral gelegen. Wir waren im Nebengebäude untergebracht und da sind die Laufwege schon lang. Die Zimmer sind sehr ruhig und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick, Aussicht zum Pool. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstück war ausreichend und für jeden etwas dabei. Das Abendessen war leider sehr eintönig und nicht landestypisch. Es gab regelrechtes Getümmel bei dem Buffet, da das Restaurant für die Hotelanlage leider zu klein…