Bewertungen (4 287)

Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Stammgäste auf ewig
Sehr schönes Familienhotel für einen Urlaub nach jedem Geschmack. Es gibt nichts negatives zu sagen. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Mimi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne, gepflegte Hotelanlage
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt im Riu Pareiso. Sauberkeit wird hier groß geschrieben und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist für so ein großes Haus wirklich gut, da habe ich schon deutlich schlechtere Erfahrungen in anderen Hotels dieser Größe gemacht. Man muss so gut wie nie anstehen und es wird alles ständig nachgefüllt. Man muss sich trotzdem bewusst sein, dass es ein Hotel mit rund 600 Zimmern ist und man je nach Lage des Zimmers auch etwas laufen muss.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schön, wieder hier zu sein.
Sehr schönes Hotel. Der Strand ist über eine wenig befahrene Straße schnell zu erreichen. Verschiedene Pools vorhanden, die unterschiedlich temperiert sind. Leckeres Essen in verschiedenen Restaurants.
Christiane
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
prima Hotel
wir waren im zweiten Teil des Hotels, dort wtar es sehr ruhig an sonsten habe ich nichts zu kritisieren
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre und gutes Essen.
Ich würde gerne wieder dort Urlaub machen leider war es aber im Januar noch sehr kalt
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gerne wieder (dann zum dritten Mal)!
Tolles Hotel, super freundliches Personal! Absolut barrierefrei. Sehr kinderfreundlich. Gute Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein sehr gelungener Urlaub in angenehmer Atmosphär
Perfekter Service, schöne Zimmer, sehr vielfältiges und schmackhaftes Essen. Allerdings ist das Hotel recht groß. Wenn das Wetter. Ichs so gut ist, sind die Sitzgelegenheiten am Abend zu knapp
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr zu empfehlen
Auch beim zweiten Besuch ein paar Jahre später wurde ich nicht enttäuscht. Immer noch modern, schick, sehr sauber, Essen gut mit viel Auswahl. Personal sehr freundlich. Lage ist gut, vieles zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle nur ca. 200m entfernt.
Paar 40-50(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
RIU Standard????
Extrem viele Engländer!!!! Sehr lautes Speiselokal Frühstück wie auch beim Abendessen. Wenig Sitzgelegenheiten am Abend. Essen und Trinken entspricht nicht einem RIU Hotel. Insgesamt sehr enttäuscht von dem Hotel!!!
Danzelot von Silbendrechsler(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienzimmer nicht zu empfehlen
Das von uns gebuchte Familienzimmer ist zwar insgesamt recht groß, jedoch sind die beiden Schlafzimmer sehr klein. So ist es kaum möglich, dass zwei Erwachsene gleichzeitig im Schlafzimmer ihre Koffer ein- bzw. auspacken. Ebenfalls wenig Platz bieten die Doppelbetten, die mit einer Breite von 150 cm zu schmal sind. Hinzu kommt eine sehr unbequeme Matratze. Andere Riu Hotels (z.B. Teneriffa, Gran Canaria) bieten in ihren Familienzimmern Doppelbetten mit einer Breite von 180 cm an. Ein Doppelbett mit einer Breite…