Bewertungen (4 287)

Kristin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne dieses Hotel
Ein sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir werden in Zukunft wieder ein RIU Hotel nehmen.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
eine Empfehlung für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist weitläufig, sehr gut gelegen, sauber, die Gäste angenehm. Es erfüllt voll die Anforderungen an die 4-Sterne Kategorie.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Hotel
Alles super, sauber und gutes Essen,Kinderspielplatz war leider gesperrt, auf der anderen Straßenseite gibt es aber ein Spielplatz
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sonne und verwöhnen lassen
tolle Angebote, auch am Abend, sauber und gepflegt, gutes Essen. Beim Essen wurden gebrauchte Teller sofort abgeräumt, alle (wirklich alle, vom Reinigungspersonal bis zur Rezeption) waren immer sehr freundlich.
GabrielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Lanzarote Riu Paraiso
Sehr empfehlenswert wunderschön gelegen am weitläufigen Strand und Promenade.Am Pool gibt es ausreichend Liegen , Zimmer sind sauber und bequem angerichtet.
vems(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum zufrieden
Kurzer Transfer vom Flughafen. Sehr gepflegte Unterkunft. Geräumige Zimmer mit Kühlschrank. Matratzen bequem und nicht durchgelegen. Traumhafter Blick, ob auf die Berge oder aufs Meer. Das gesamte Hotelpersonal ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Essenszubereitung appetitlich und hygienisch. Regionale Küche kommt nicht zu kurz. Teilweise lange Wege durch die Lage der Zimmer. Nachts sehr ruhig. Weitläufiger, sauberer Strand. Geschäfte gut zu Fuß erreichbar. Kleiner Supermarkt im Hotel hat alles…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gerne wieder...haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Die vor Jahren durchgeführte Renovierung hat sich gelohnt. Sehr gepflegte Gartenanlage und sehr schöne Zimmer.
Paar 57J. + 62J.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weitläufiges, schönes Hotel mit tollem Strand
Teilweise weite Wege vom Zimmer zu Speisesaal, Strand, Fitnessarea, Tennisplatz. Dies hat uns nicht gestört. Zimmer und Bad waren großzügig und sauber. Essen war sehr vielfältig und gut. Trotz der Größe des Hotels und der vielen Gäste fand man immer ein ruhiges Plätzchen, wenn man wollte. Lediglich die Tennisplätze waren sehr schlecht. Hier haben wir uns vom Foto täuschen lassen und haben einen Sandplatz erwartet. Es war jedoch ein schlechter Hartplatz.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Weihnachtsreise
Tolles Hotel, trotz der Größe bekommt man immer eine Liege und im Restaurant einen Platz. Der Service ist hervorragend und das Personal super freundlich.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne RIU Paraiso
Eine große Hotelanlage die sehr gut geführt wird. Und immer wieder einen Lacher wert, wenn Gäste in ihrem Urlaub morgens schon um sieben Uhr die am Pool stehenden Liegen mit Handtüchern sichern für Freunde und Familie 🤪