Bewertungen (4 287)

Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen!
Tolle Lage zum Strand und kurzer Transfer zum Flughafen. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Wir hatten ein tolles Zimmer mit einem schönen Ausblick.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr empfehlenswert, weil hier alles stimmt!
Ich war in jeder Hinsicht sehr zufrieden und glücklich. Personal superfreundlich....Hotel sauber überall....moderne Zimmer...mega leckeres Essen.
Legoeb(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einmal erlebt , keine Wiederholung geplant.
Die Wege sind viel zu weit, wenn man nicht im Haupthaus untergebracht ist. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und immer höflich, daran könnte sich das Management ein Beispiel nehmen! Morgens um 8:00 Uhr werden die öffentlichen Flure, Hotellobby etc. gereinigt, damit die Fußspuren der Gäste gleich wieder sehen kann. Die angebotenen Speisen sind akzeptabel, diese wiederholen sich 2täglich . Die spanischen Gerichte haben ihren Namen nicht verdient. Es ist einfach eine Massenabfertigung. Haben wir bisher in…
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich komme gerne wieder und kann es weiterempfehlen
Ich fand das Hotel für unseren Entspannungsurlaub super. Etwas weitläufig vom Zimmer bis zum Restaurant, was aber der Figur nach dem Essen gut tat. 👍 😊 Die Anlage sah sehr gepflegt aus und das Zimmer hatte eine gute Größe.
Kidult(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr groß, sehr voll aber sonst super
Sehr groß, sehr viele Gäste und dadurch überall sehr voll und teilweise auch sehr laut. Wen das nicht stört, verbringt hier eine schöne Zeit. Essen war sehr gut, die Anlage ist überwiegend sehr sauber und gepflegt. Das Reservieren der Liegen hat aber extrem genervt, ab 8.30 war alles belegt obwohl die meisten Gäste erst gegen 11 Uhr erscheinen.
E.T.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel mit ruhigem Bereich
Wir sind Raucher. Zumindest auf dem Balkon sollte es dafür eine Möglichkeit geben. Da doch viele Raucher anwesend waren reichten die Tische im Raucherbereich aussen nicht immer aus.
Herbert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel
Ein sehr gutes 4 Sterne All Inclusive Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Leckeres Essen jedoch war die Snackbar früher besser.
Winne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert i
Große Anlage, sehr gepflegt, das Essen in Buffetform war sehr abwechslungsreich und absolut super. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Das Unterhaltungsprogramm war gut, die Aufführungen am Abend waren teils sensationell
Paul G.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr groß und sehr sauber, das essen war abwechslungsreich(jeden tag andere Salate und Fleisch). Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Nach 10-15 Minuten gehzeit erreicht man auch viele Geschäfte und Restaurants wo man Shoppen oder was essen kann(4-5 km Shopps und Restaurants entlang der Straße). Wir würden auf jeden fall wieder kommen.
Mietzie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Erholung von Anfang an
Unser erster Besuch auf Lanzarote und bestimmt nicht unser letzter. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und gut zurecht gefunden.Unser Zimmer lag im ruhigeren Bereich in der 4. Etage ( Wir geben bei der Buchung bereits den Wunsch an, kein Zimmer im unteren Bereich zu bekommen ) Wir hatten zwar etwas Fußweg bis zu den Restaurants, aber das haben wir sehr gerne in Kauf genommen. Tagsüber haben wir den ruhigeren Pool besucht und uns gut erholt,Die Angestellten waren stets freundlich und hilfsbereit...im…