Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 725)

Maria Magdalene(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr gutes Hotel in günstiger Lage was uneingeschränkt weiter empfohlen werden kann.
Marco (46-50)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, Essen sehr gut , lage trotz Schinkenstr. ruhig . Immer wieder. Sehr sauber und gepflegt. Gut zu erreichen.
Urlauber
Alles in Allem gut!!!
Ich war schon öfter in diesem Hotel und es hat mir sehr gut gefallen. Leider ist die störende Lautstärke es ein großer Nachteil hier!!! Im Flur ist es so laut durch Gäste und das Reinigungspersonal, welches sich früh morgens lautstark unterhält. Da kein Teppichboden in den Fluren liegt, hallt es enorm laut und ist eigentlich unzumutbar für diese Hotelkategorie.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles, sauberes aber lebhaftes Hotel
Wir konnten noch vor dem geplanten Check-In aufs Zimmer. Das Zimmer hatte Meerblick und lag direkt an der Schinkenstraße, was aber kein Problem war. Das Hotel hat 3 kleinere Aussenpools (Hauptpool, Aktivitätenpool und Pool mit Bar). Ein bisschen kurios war die Thematik alkoholische Getränke. Für uns war es kein Problem, nur jeweils 3 alkoholische Getränke zur Mittags- und Abendzeit zu bekommen, aber es wurde beim Bedienen unterscheiden, ob es sich um alkoholische Getränke handelt oder nicht. Am Pool wurden die…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, tolle Lage, Gastronomie entspricht
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit moderner Einrichtung. Große Zimmer, hübsche Gastronomie. Leider nicht sehr motiviertes Serviceteam. Trotz 4 Sterne Kategorie alles in Selbstbedienung auch bei Getränken! Im Restaurant alle AFG Getränke und Wein! in einen sehr einfachen kleinem Weinglas! Genuss und schöne Atmosphäre ausgeschlossen!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Unser Hotel für j. J. im September ist gefunden :
Das Hotel ist wirklich super. Top 4 * Hotel. Die Zimmer modern und sehr sauber, groß genug, zum wohlfühlen. Das Personal ob an der Rezeption, an den Bars oder im Restaurant ist einfach Spitze, stets freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Immer und überall ist auch die Direktorin zu einem netten Hallo, Guten Morgen und einem Gespräch bereit. Die Pools sind sehr schön und die Poolbar ist natürlich ein Highlight. Die Poolanlage ist groß und es gibt genügend Liegen. Die Klimaanlage ist sehr gut und die…
HeKo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Malle 23
Wenn man dieses Hotel bucht, weiß man wo man wohnt bzgl. Lautstärke und Gäste. Das Hotel ist sehr gut geführt, freundliches Personal, saubere gute Zimmer, und immer einen Ansprechpartner. Wir waren mit Kindern dort, Animateur war ein super netter und total sympathischer Typ der unseren Enkeln immer ein Lächeln entlocken konnte.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein sehr schöner Sommerurlaub
Sehr gutes Riu Hotel mit sehr großen weitläufigen Poolanlage. Service, Sauberkeit,Essen, freundlichen hilfsbereiten Personal alles bestens.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis passt
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, trotz der Nähe zum Ballermann 6 ist es nachts ruhig. Zimmer und gesamte Ausstattung des Hotels ist sehr ansprechend und modern. Leider hat uns teilweise das Essen nicht geschmeckt: viele künstliche Aromastoffe, vor allem bei Getränken, Desserts und Milchspeisen
Karotte82(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zentrale Lüftung Lautstärke
Probleme mit der Zentralen Lüftung im Zimmer gehabt. War ca. 40 DB laut, Zimmerwechsel am nächsten Tag- gleiches Problem trat dann auch im neuen Zimmer auf - wieder Meldung an der Rezeption. Wieder eine Nacht später kam ein Techniker. Bei einer Woche Urlaub richtig beschissen. 3 nächte schlecht geschlafen auf Grund der Lüftungsanlage. Demnach steht der Preis in keinem Verhältnis. Hotel ansonsten sauber. Für kürzen Aufenthalt ok. Das Konzept ist knallhart durchkalkuliert. Poolblick ist ok, alles hinten raus geht…