Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 723)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub im renoviertem Hoel
Zum Hotel, sehr schönes, renoviertes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es gibt wenig Partytouristen im Hotel, bei übermäßiger Lautstärke wurde vom Hotel reagiert. Zur Lage, am Ende der Schinkenstraße ist der Geräuschpegel Abends etwas höher. Die Nähe zur Partymeile hat uns nicht gestört. Die Nahverkehrsanbindung ist hervorragend. Freizeit, die Animation gibt sich immer Mühe die Urlauber zu unterhalten und zu „bespaßen“. Das Gym hat den Namen nicht verdient aber man kommt sehr gut zum…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
TOP Hotel , Top Lage am B6
Das Essen ist sehr gut , AI, 3x al. Getränke zu Mahlzeiten, sehr modern, viele Liegen, der Pool könnte größer sein.
Frank (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bestes Hotel
Super Lage .freundlicher Service .zimmer wie neu .beste Küche .pool 👍 poolbar mega.gute Getränke .schöne Anlage .Man kann dieses Hotel nur empfehlen!
Marko(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Würde ich weiterempfehlen. Direkt am Ballermann 👍
War alles super, alkoholische Getränke waren auch günstig . Das Essen war auch top. Zimmer waren sehr sauber. Poolbar war auch mega
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mega Hotel alles hat gepasst Essen super Personal sehr nett
Ich fand das Hotel ein Highlight komme gerne wieder
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einfach klasse!!!
Wir haben last Minute gebucht und dank einer zusätzlichen TUI Aktion echt einen super Preis für dieses Hotel gezahlt. Essen sehr gut und alles sehr sauber. Nur die Klimaanlage war nicht ganz so stark, jedoch bei unseren Temperaturen (Nachts 20 Grad) auszuhalten. Nicht weit vom Strand und dem Bierkönig entfernt (Straße runter). Trotzdem ruhig. Wer sich in der Nähe für ein Hotel entscheidet, sollte ja wissen, was einen ab und an erwarten kann, z.B. am Strand. Wer jedoch gezielt in Ballermann Nähe möchte ist dort…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit Einschränkungen!
Ein sehr schönes Hotel mit super nettem Personal. Im Moment kommen die Sauftouristen in Gruppen wie die Heuschrecken. Abartig wie sich vor allem unsere deutschen Mitbürger hier aufführen. Man muss sich schämen, dass man aus demselben Land kommt. Um dies zu vermeiden, Gruppenbuchungen nicht zulassen! Das Rauchverbot im Hotel wird vollkommen ignoriert, unvorstellbar!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sonnenbrand bei bedecktem Himmel
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr modernes und super ausgestattetes Hotel mit einem äußerst freundlichen Personal. Kein Wunsch bleibt offen. Alles zur Zufriedenheit.
Levin__04
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ruhige Lage in der Nähe von Bierkönig und Playa
Direkte Nähe zum Bierkönig und zur playa. Trotzdem ruhig und schöne Lage. Preis ist auch in Ordnung.