Bewertungen (1 973)

Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Netter Aufenthalt
Wir hatten für unseren Aufenthalt das All-Inclusive-Angebot gebucht und waren insgesamt mit dem Service, den Zimmern und dem Essen zufrieden. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, und das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Leider waren wir etwas enttäuscht von den All-Inclusive-Getränken. Es gab lediglich günstigen Wein und Bier, während wir angenommen hatten, dass auch Cocktails und andere hochwertige…
Anett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles bestens
Sehr schön freundlich hell und sauber Pool sauber und Getränke top. Personal war spitze Putzfrau war sehr freundlich und super zufrieden
Laura (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel
Eine sehr schöne, saubere und gut gelegene Anlage. Das Personal war super freundlich. Kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Dom(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel, gerne wieder!
Super Hotel. Große Poolanlage, saubere große Zimmer und gutes Buffet. Personal auch sehr nett beim Empfang. Gerne wieder!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
AI ist hier der Buchungsgrund - Schönes Hotel
Alles okay. Das Essen ist nicht so vielfältig wie in den anderen RIUs um die Ecke (die sind aber auch kein AI). Leider war das kleine Restaurant nur einmal offen. Aber so war es Top. Prima Lage zum Bierkönig oder an die Playa. Parkplatz für das Auto kann man finden. Nettes Personal , Schönes Zimmer.
JoHo(41-45)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super gerne immer wieder
Immer wieder gerne. Super zufrieden. Super Lage. Sehr nettes Personal. Große Poolanlage. Große Essensauswahl. Große Zimmer
Erika (71+)Deutschland
Sehr gut Erika Erika
Das Hotel ist sehr sauber nette und freundliches Personal. Wir waren schon einige Male dort, und werden wieder hinfahren.
Dominik(31-35)Österreich
Super Hotel
Super Lage zum Ballermann. Sehr schöne Anlage, super freundliches Personal und gutes Essen. Das Preisleistungsverhältnis ist super.
Maria(56-60)Deutschland
Einfach alles Super Toll
super...immer wieder gerne. Das Essen TOP, das Personal TOP, die Poollandschaft TOP. In der Nähe der Schinkenstraße.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super tolles Hotel
Einfach nur toll super Lage sehr gutes Essen zimmer auch alles super und die Poolbar ist der Hammer und der Weis sauer schmeckt besonders gut