Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 723)

Raffael(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel sehr nah am Ballermann
Perfekte Lage mit nähe zum Strand und noch näher zum Ballermann (Schinkenstrasse). All Inclusive Essen sehr gut, viel Auswahl. Zimmer geräumig und sauber. Service Top!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel und super Lage
Hotel super durchdacht. Viele Dinge optimal gelöst. Es gibt absolut nix zu bemängeln. Wirklich absolut ruhig im Zimmer.
Petrs(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel
Wunderbar schöner Urlaub perfektesvEssen nettes Personal zimmer sehr schön und bequem Lage optimal trotz Schinkenszrassennähe kein Lärm
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles in Ordnung
Das Hotel ist sauber, das Personal ist nett und spricht auch Deutsch. Die Zimmer sind sauber und ok. Das Essen ist sehr gut, können es weiterempfehlen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein schönes 4 Sterne Hotel mit allem, was man braucht.
Ich finde das Konzept sehr ansprechend. Die Preise an der Bar sind sehr human.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Pärchen Urlaub
Gutes Buffet mit viel Auswahl. Die Anlage war sehr sauber und die Mitarbeiter waren zuvorkommend. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war zur ruhigen Seite hin. Die drei Pools laden auf alle Fälle zum abkühlen ein. Gerne wieder!
Reinard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel zum wohlfühlen mit Toplage.
Tolle Anlage in sehr guter Lage, nur 150 mtr. vom Strand, Bus nach Palma 150 mtr. In Palma ist man in 20 Minuten. Wer feiern möchte ist in 100 mtr beim Bierkönig usw. Im Hotel totale Ruhe.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wenn der Preis stimmt, zu empfehlen. Party garanti
Modernes und großzügig angelegtes Hotel. Große saubere Zimmer. Die Qualität der Restaurants könnte jedoch etwas verbessert werden.
FG(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zimmer gut, Restaurant und Gym unterdimensioniert
Zimmer sehr gut,etwas hellhörig, Gym leider deutlich unterdimensioniert und Restaurant innen zu klein für den Betrieb bei kühlen Außentemperaturen. Abendprogramm unmittelbar im Lobbybereich ohne separate Bühne.
Nikola (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel 🥰
Das Hotel war toll. Ich und mein Mann hatten viel Spaß. Wir konnten uns gut entspannen. Es gab toller Pool-Bar😜 und super Angebote ( bsp.🏀 Spiel, Disco Party mit einer Lotterie und tolle Sänger und Show's am Abend. 😊 Sehr nette Personal. Das Essen war sehr lecker, es gab auch 2× thematischer Abend, einfach toll. Wenn wir wieder auf Mallorca sind, besuchen wir sehr gerne das Riu Playa Park Hotel 🏨🥰