Bewertungen (1 973)

André(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für nächstes Jahr wieder gebucht 💯 % 👍🏻👍🏻👍🏻
Sauber, ruhig und doch zentral gelegen ! Einchecken problemlos mit Getränk Kühlschrank auf dem Zimmer (wichtig) !!!!
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zufrieden, kommen gerne wieder
Freundlich, zuvorkommend. Man fühlte sich aufgehoben es war eine angenehme Atmosphäre. Das Zimmer war schön. Fühlten uns gleich wohl. Essen war sehr vielseitig. Das Themenbuffett hervorragend.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
AI ... wohl eher nicht.
AI ... wohl eher nicht. Alkoholische Getränke nur zu den Mahlzeiten inkludiert. Das wird einem bei der Buchung aber nicht so direkt gesagt, das kommt erst später. Danke dafür. Wir waren schon in mehreren RIU Hotels, das war bis Dato das Schlechteste. Sauberkeit gut. Frühstück deutlich unter Durchschnitt. Abendessen gut.
31.05. - 29.07.262 ERW
Franzi (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Super schickt und sauber, sehr nettes Personal. Wir fanden vor allem die Poolbar cool & das Essen war auch sehr gut!!!!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein großes und sauberes Zimmer mit hervorragendem Schlafkomfort
Sehr sauber und gut ausgestattetes Hotel
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegt. Sehr nettes Personal. Essen war abwechslungsreich und immer lecker. Trotz der Nähe zur Schinkenstraße ist im Hotel nichts davon zu merken.
Dani(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
100% zu empfehlen
Einfach ein tolles Hotel mit allem was man sich für einen Kurzurlaub wünscht, ich habe mich sehr wohl gefühlt, es war ein sehr schöner Aufenthalt
Cengo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr leckeres Essen, sehr Sauber und guter Service
Das Essen war sehr sehr lecker und das Angebot war sehr gut. Das gesamte Hotel war sehr sauber und es gab 3 Pools. Die Reservierung der Liegen von den Gästen war nicht so schön, da wollte das Hotel eine Lösung finden.
Suse(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Schönes sauberes Hotel mit schönen Pools, großen sauberen Zimmern und super Essen. Das Personal ist sehr freundlich.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Enttäuschender Aufenthalt im RIU Playa Park Mallo
Wir haben als Paar über Tui das Hotel RIU Playa Park Mallorca gebucht und waren insgesamt ziemlich enttäuscht von unserem Aufenthalt. Wir sind nicht zum feiern sondern zum entspannen angereist. Die Bilder und Beschreibungen haben das Hotel besser dargestellt, als es in Wirklichkeit ist. Es gab mehrere Punkte, die uns erheblich gestört haben: 1. Klimaanlage: Die Klimaanlage funktioniert tagsüber und abends nur zu bestimmten Zeiten und wird um 23:00 Uhr komplett abgestellt. Das führt dazu, dass der Raum immer…