Freundlich, zuvorkommend. Man fühlte sich aufgehoben es war eine angenehme Atmosphäre. Das Zimmer war schön. Fühlten uns gleich wohl. Essen war sehr vielseitig. Das Themenbuffett hervorragend.
AI ... wohl eher nicht. Alkoholische Getränke nur zu den Mahlzeiten inkludiert. Das wird einem bei der Buchung aber nicht so direkt gesagt, das kommt erst später. Danke dafür.
Wir waren schon in mehreren RIU Hotels, das war bis Dato das Schlechteste. Sauberkeit gut. Frühstück deutlich unter Durchschnitt. Abendessen gut.
Sehr gepflegt. Sehr nettes Personal. Essen war abwechslungsreich und immer lecker. Trotz der Nähe zur Schinkenstraße ist im Hotel nichts davon zu merken.
Sehr leckeres Essen, sehr Sauber und guter Service
Das Essen war sehr sehr lecker und das Angebot war sehr gut.
Das gesamte Hotel war sehr sauber und es gab 3 Pools. Die Reservierung der Liegen von den Gästen war nicht so schön, da wollte das Hotel eine Lösung finden.
Wir haben als Paar über Tui das Hotel RIU Playa Park Mallorca gebucht und waren insgesamt ziemlich enttäuscht von unserem Aufenthalt. Wir sind nicht zum feiern sondern zum entspannen angereist. Die Bilder und Beschreibungen haben das Hotel besser dargestellt, als es in Wirklichkeit ist. Es gab mehrere Punkte, die uns erheblich gestört haben:
1. Klimaanlage: Die Klimaanlage funktioniert tagsüber und abends nur zu bestimmten Zeiten und wird um 23:00 Uhr komplett abgestellt. Das führt dazu, dass der Raum immer…