Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 723)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder!
Wir waren sehr begeistert über die Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft des Personals an jeder Stelle.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel zum Erholen. Personal immer freundlich und aufmerksam. Gästebetreuer Hakki Merve M'urat hat immer ein offenes Ohr für Probleme und schafft Abhilfe. Zimmer und Anlage sauber und gepflegt. Komme immer wieder gerne
Anita K.(61-65)Deutschland
Bester Urlaub
Zimmer groß, gute Betten, alles in einem super Zustand! Essen hervorragend! Nachts total ruhig! Hatten ein Zimmer im zweiten Stock mit Poolblick! In dieser Jahreszeit würden wir lieber weiter oben ein Zimmer nehmen, da die Sonne dann das Zimmer etwas aufwärmen würde! Im Hochsommer allerdings super!
Lisa Marie
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Nett
Der Transfer verlief ohne Probleme und das Personal war sehr höflich. Es wurde sehr pingelig auf die Kleidung beim Abendessen geachtet.
Urlaub zum Genießen udn Erleben!(41-45)Deutschland
Riu Playa Park und PLaya de Palma, eine Reise und
Wie im letzten Jahr, Essen super und geschmacklich sehr gut. Warmes bis heißes Essen!! Voll zufrieden, daher im nächsten Jahr auch wieder.
Finja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mallorca Urlaub 2023
Super Essen, alles immer frisch und lecker. Große Auswahl am Buffet und es variiert jeden Tag. Zimmer sind super groß und geräumig. Sauberkeit war auch gegeben. Der Poolbereich war sehr groß mit vielen liegemöglichkeiten. Rezeption und Lobby waren einladend.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub auf Mallorca in einem tollen
Sehr sauberes und schönes Zimmer, viel Platz um seine Sachen zu verstauen, (was besonders hervorzuheben ist, da wir das in anderen Urlauben schon oft anders erlebt haben). Tolle große ebenerdige Dusche, schönes, großzügiges Bad, auch hier mit genügend Stellfläche; Meerblick; zum Teil super Service an der Rezeption, vor allem tolle Hilfe beim Buchen eines Mietautos, sehr gute und unkomplizierte Vermietung, Auto war sehr angenehm zu fahren. Tolle Lage. An vielen Stellen barrierefrei, ( was mir aufgefallen ist, da ich…
Steve(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöne Auszeit
Tolle Ausgangslage für die Umgebung. Trotz allem sehr ruhig und hochwertig. Neue Zimmer...wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vielen Dank.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mallorca reise hotel Playa Park
Beim Check in super freundliche Und frau Sandra super Hilfe und alles erklärt essen und personal beim essen Top kann nicht besser sein. Zimmer sehr sauber und ruhig
G. Hansen(51-55)Deutschland
Wir waren sehr zurfrieden
Wir waren das erste mal im Riu Playa Park. Wir waren mit allem sehr zufrieden und haben den Urlaub sehr genossen. Es war alles sehr stimmig von vorne bis hinten. Sehr nettes Personal und ein guter Service.