Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 723)

Guido & Dörthe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es gibt nichts zu beanstanden
Sehr saubere Zimmer, super-freundliches Personal, tolles Hotel mit überdurchschnittlich gutem Essen. Wir waren schon in einigen Hotels an der Playa, dieses gehört eindeutig zu den besseren.
nathalie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr sauber gepflegt trotzt einiger partytouristen konnte man nachts schlafen Aufmerksam (habe zum Geburtstag eine kleine Aufmerksamkeit bekommen) Freundlich Ok einchecken wirklich erst um 15 Uhr um 10 waren wir da ,aber ist ja angekündigt Sonst ein wunderbarer Urlaub Essen und trinken Essen war so lecker das ich wirklich ein Tag gefühlt nix mehr essen konnte ,weil Tag zuvor ich Zuviel gegessen hatte Lecker !!!!!
Nora(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Die All-Inclusive-Betreuung hat sich nicht gelohnt
Die All-Inclusive-Betreuung hat sich nicht gelohnt. Alkoholische Getränke mussten separat bezahlt werden. Nicht gut für das Geld! Das Essen ist das gleiche. An einem Tag war der Käse im Omelett schimmelig, am nächsten Tag war das Hähnchen verdorben. Leider wurde auch ich krank. Gut, dass mein 2-Jähriger es nicht gegessen hat. Teller, Gläser, Besteck waren immer schmutzig. Regelmäßig krabbelten Ameisen über den Tisch.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kein All Inclusive, sehr laut, extrem enttäuschend
Nach der Buchung hatte ich mich schriftlich nach der Limitierung erkundigt, bei alkoholischen Getränken. Wir sind alles andere als Sauftouristen. Schriftlich wurde uns zugesichert, dass es keine Begrenzung gäbe. Die gab es dann aber doch, gesetzlich vorgeschrieben wohl. Drei Bier zum Mittagessen, drei abends – aus kleinen Gläsern. Am Pool aus Plastikgläsern. Wir haben uns betrogen gefühlt. Extreme Lautstärke rücksichtsloser Sauftouristen auch mitten in der Nacht. Da könnte das Hotel mit Security ältere Gäste…
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel 👍
Sauber, freundliches Personal, leckeres Essen! Was schade ist, das man abends auf der Terrasse nur bedient wird wenn man Alkohol bestellt, für alkoholfreies muss man selber zur Bar laufen und es sich holen. Da ist auf jedenfall Verbesserung angebracht!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schön, modern, sehr zu empfehlen
Das Riu Playa Park ist ein schönes, modernes Hotel. Die Nähe zum Ballermann ist zu beachten (Trubel in unmittelbarer Nähe). Das Hotel ist allergikerfreundlich, da es keine Teppichböden gibt. Das Essen in den Restaurants ist richtig gut und abwechslungsreich. Die Getränke sind ebenfalls gut und zu wirklich jeder Tageszeit erhältlich. Das Personal ist freundlich. Der große Pool war immer recht voll, der kleinere dagegen meist wenig benutzt. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschutz.
Roland (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für einen kürzeren Urlaub perfekt!!!
Tolles Hotel, tolles Team......alle sehr zuvorkommend und freundlich......sauber und es ist für einen Urlaub sehr zu empfehlen.......und das Essen ist sehr vielfältig und 😋......
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles neues Hotel mit super Atmosphäre
Sehr leckeres Essen und tolle Auswahl, es war mit All Inclusive sehr entspannt, tolle Getränke und stressfrei
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Unterkunft und immer einen Besuch wert
Immer sehr hilfsbereites Hotelpersonal und 1a Service. Trotz nahe gelegener Lage zur Schinkenstrasse sehr ruhig. Der Pool mit integrierten Sitzmöglichkeiten und Tischen ist auch immer eine Nutzung wert :-)
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel, super Lage. Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel. Zimmer sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken rund um die Uhr und sehr große und gute Auswahl. Jederzeit wieder