Sehr sauberes und modernes Hotel mit gutem Essen. Pools sind etwas zu klein für die Menge an Gästen. Poolliegen werden noch vor dem Frühstück reserviert, da könnte man noch durch Maßnahmen entgegenwirken. Das Hotel ist besonders für Paare und Familie mit älteren Kinder/Teenager zu empfehlen, für jüngere Kinder ist es wenig interessant, da kaum Spielmöglichkeit.
Sehr freundliches Empfangspersonal und auch im Servicebereich sehr aufmerksam und freundlich. Die Hausdame hatte immer freundliche Worte (war stets gut gelaunt). Das gesamte Haus machte einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Die Zimmer waren immer sauber und auch im Poolbereich wurde immer alles sofort abgeräumt. (Vorsaison). Preis/Leistungsverhältnis in Bezug auf Essen stimmte, allerdings trifft das Wort AI nicht zu. Man erwartet hier mehr. Vielleicht sollte man dies in Vollpension plus umbenennen. Die…
Wir waren als Paar (57/72) eine Woche in diesem gepflegten RIU Hotel. Wir wollten einfach mal kurz raus aus dem kühlen und nassen Deutschland, nicht weit fliegen, etwas Sonne tanken, Strand in der Nähe haben, keine endlos langen Transfers auf uns nehmen. Dafür war dieses Hotel perfekt.
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal, sehr leckeres Essen und nicht weit zum Strand und nah an der Partymeile.
Wir waren schon öfters hier in diesem Hotel und werden wieder kommen.
Ein schönes Hotel, es stimmte alles, leider Preis/Leistung AI mit den neuen Gestzbestimmungen (Ausschank von Alkoholischen Getränken) auf Mallorca nicht mehr tragbar. Mallorca ist einfach zu teuer geworden. Diese Insel werden wir künftig meiden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Aufenthalt
Super hotel direkt an der schinkenstrasse und dennoch schön ruhig,Zimmer groß, Bett bequem,tresor,Kühlschrank vorhanden incl., essen gute Auswahl es gibt 24 std. Immer irgendwas, preise alkoholische getränke außerhalb der essenszeiten waren völlig ok ,Personal sehr freundlich, sauber gemacht usw wurde jeden Tag..... super Aufenthalt
Die Zimmer waren gut und sauber, sehr großzügig und gut eingerichtet. Die ganze Anlage hat mir super gut gefallen. Das Essen war gut, das Personal war freundlich. Es war also alles vom Feinsten.