Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wie immer super gut
Ein super Hotel Tolle Lage, alles tiptop! Sehr zu empfehlen!!!! Schlechte Bewertungen einfach nicht nachvollziehbar! Wir kommen immerwieder gern
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel
Sehr gut und ruhig an der Küste gelegen . Das Personal ist immer freundlich und zu vorkommend . Wir sind schon zum 4. mal hier .
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mal wieder ein schöner Urlaub
Das Hotel liegt oberhalb des schönen Amadoresstrandes und bietet einmalige Ausblicke auf Teneriffa und den Atlantik
Juli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum zufrieden!!
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir einen all inklusive Strandurlaub machen wollten. Dafür war das Hotel perfekt geeignet.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit leider unerträglichen Gestank.
Im großen und ganzen in Ordnung. Leider hat es in unserem Treppenhaus 14 Tage meist intensiv nach Fäkalien gestunken! Auch hat es mich gerade an meinem Geburtstag einen Tag extrem mit Magen und Darm erwischt. Die Bewertungen hierzu sind nicht erfunden.
Agnes(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel
Sehr sympathisches Personal, sehr schöne, geräumige Zimmer, toller Ausblick, leckeres Essen, nettes Abend Unterhaltungsprogramm.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Wir waren nun schon zum 3. Mal in dem Hotel und uns hat es wie immer an nichts gefehlt. Die Mitarbeiter waren immer stets freundlich und die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinugt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles in Ordnung
Hallo wir waren bis gestern für 10 Tage im Riu Vistamar es war alles in Ordnung alles sauber alle freundlich wir hatten auch wie oft geschrieben keine Magen Darm Probleme das Hotel hat einem mega Ausblick aber man ist nur mit bis Mietwagen oder Taxi mobil
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top Hotel!
Wunderschönes Hotel, mit einer tollen Aussicht!Sehr freundliches Personal.Zimmer mit Meerblick, gut ausgestattet und sehr sauber.Alles top!
Sehr schönes Hotel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel und toller Ausblick
Der Ausblick des Hotels auf das Meer und die Bucht. Tolle Auswahl an Essen. Sehr freundliches Personal. Die Hotelanlage wie auch die Zimmer sind sehr sauber