Das Hotel ist sehr schön. Wir waren jetzt zum 2. Mal da. Allerdings stimmen die Informationen bei Holidaycheck, dass es immer wieder zu Magen-Darm Problemen kommt. Wir waren mit einem Ehepaar zusammen 5 Personen. Und 4 davon hat es im Laufe des Urlaubes erwischt. Wir können uns nicht erklären, was die Ursache ist. Essen, Sauberkeit etc. waren ohne Mängel. Da muss auf jeden Fall etwas passieren!
Die Unterkunft an sich ist schön, der Ausblick ist aufgrund der exponierten Lage einmalig.
Auch das Essen ist grundsätzlich sehr gut und entspricht dem gewohnt hohen RIU Standard. Besonders positiv zu erwähnen ist das Grill-Restaurant und die Tatsache, dass wir - trotz anfänglich hoher Auslastung - nie anstehen mussten.
Folgende Punkte haben Optimierungspotenzial:
- Transfer zum Strand: Der Strand ist wunderschön. Die Mittagspause beim Shuttle-Service ist jedoch zu lang (zwischen 12:20 und 15:40 fährt nichts); es…
Das Hotel ist modern und sauber. Das Personal war mehrsprachig aufgestellt und konnte an vielen stellen auch auf deutsch weiterhelfen. Auch bei ziemlich ausgebuchten Hotel, kam es z.B. bei den Mahlzeiten nicht zu langen Schlangen oder Wartezeiten. Bei Fragen konnte das Personal direkt und kompetent helfen.
Ein sehr erholsamer Badeurlaub in einem Hotel in toller Lage oberhalb vom Meer mit sagenhafter Aussicht. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Allerdings muss man sich bewusst sein, dass es viele Treppen / Stufen gehen muss. Das hat uns aber in keiner Weise gestört.
Sehr gut gelegenes Hotel mit atemberaubenden Ausblick.
Sehr persönlicher Empfang mit direktem Zimmer Upgrade! Da waren wir schon sehr beeindruckt. Insgesamt auch sehr kompetentes Team. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und auch das gesamte Hotel waren immer sehr sauber. Wir hatten keine Magen Probleme und dies auch bei anderen Gästen nicht mitbekommen. Überall stehen Desinfektionsmittel.
Mietwagen kann im Parkhaus direkt zu normalen Preisen untergebracht werden. Man sollte aber kein zu großes Fahrzeug…
Tolle Lage auf dem Felsen, jedes Zimmer hat definitiv Meerblick,Speisenauswahl sehr gut zu allen Mahlzeiten, Animation sehr gut mit wechselnden Programm
Das Hotel ist soweit akzeptabel. Kleine Mängel wie unten beschrieben. Desweiteren ein defekter Kühlschrank in einem Zimmer. Wurde nach 1 Tag ausgetauscht. Die Aufzüge haben lange Wartezeiten. Da viele Menschen immer die Rufknöpfe in beide Richtungen drücken fahren diese dann oftmals erstmal in die falsche Richtung bzw. werden unterwegs aufgehalten.