Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel, schöne Aussicht, aber viele Treppen
Die Freundlichkeit, die Verpflegung und Sauberkeit war sehr gut. Leider hatten wir Magen Darm Virus ;( Das scheint ein großes Problem in diesem Hotel zu sein. Ansonsten gab es zum Kinderpool 2 große Treppen und keinen Aufzug. Das ist mit Kinderwagen schon problematisch. Der Kidsclub ist auch mehr ein bastelzimmer. Mehr wird hier nicht wirklich gemacht. Die Motivation hält sich dort in Grenzen. Es wird auch nicht immer deutsch gesprochen. Das Essen war ok, aber wenig spanisch. Eher für die deutschen Gäste…
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub
Schönes Hotel mit phantastischer Aussicht, sauber, freundliche Mitarbeiter, toller Service. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer, schön und sauber, alles war in Ordnung, tolles Badezimmer. Trotz der Größe keine Probleme, weder im Restaurant noch am Fahrstuhl oder am Pool, immer ein schönes Plätzchen zu finden.
Für Paare zu empfehlen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Riu Vistamar
Wir können die Unterkunft für Paare weiterempfehlen. Mit Kindern leider nicht. Wir haben keine Kinderanimation mitbekommen und auch so waren Kinder bei den anderen Gästen nicht gern gesehen. Lag wahrscheinlich am Altersdurchschnitt. Wir durften im Pool nicht mal mit einem kleinen weichen Ball spielen (natürlich nur bei fast leeren Pool), aber Erwachsene durften im Pool trinken. Außerdem wurde bei den spanischen Kindern nichts gesagt, diese durften alles im Pool. Es war wirklich sehr schade. Die Mitarbeiter waren…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub im RIU Vistamar
Besonders schön war, dass es bei den Mahlzeiten niemals Gedränge rund um die Buffets gibt.
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kinderfreundliches Hotel, aber langweiliger Pool
Also für Familien mit Kindern definitiv nichts .. Kinder können sich nicht austoben am Pool
Holger
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswertes Hotel
Kurzz gesagt alles. Sehr nettes und aufmerksames Personal, tolles Ambiente, klasse Außenanlage.
Isolde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Kleine Nachteile
Hauptsächlich wegen der tollen Lage (Meerblick von allen Bereichen und dem wunderschönen Ausblick auf die Playa de Amadores) war ich zum 7. Mal im Vistamar. Leider musste ich mein DZ zur Alleinbenutzung für 1 Nacht mit NORO (Virus) teilen. Zum Glück hatte er nur das Bad gebraucht. Aber 3 Tage wurde ich schon noch an ihn erinnert. Er scheint schon über ein halbes Jahr dort zu grassieren. --- Zum 1.Mal wurde das Essen qualitativ etwas abgestrippt. Was das Gäste-Niveau betrifft, so ist es ziemlich unten angesiedelt.…
Mq(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis Leistung Top
Tolle Aussichten, gutes Essen und sehr zuvorkommender und netter Service. Wir waren im ersten Stock unterbracht mit direkten Ausblick auf Playa de Amadores, was sehr Eindrucksvoll war. Bustransfer zum Strand hat reibungslos funktioniert. Leider könnten wir die Grill Restaurant nicht nutzen. Tolle Sport Bar und viele Sportmöglichkeiten für aktive Urlauber. Pools sehr gepflegt und mit tollen Pamoramablick. Gerne wieder
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestimmt nicht zu letzten Mal dort gewesen.
Ein hervorragend geführtes Hotel der Rui Gruppe. Jedem Gast wird der Wunsch von unbeschwerten Urlaub in diesem Haus erfüllt. Danke von uns an das gesamte Personal dieses Hauses.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel mit Wahnsinns Aussicht!
Ein tolles Familienhotel was man bedenkenlos buchen kann! Von den Magendarmproblemen haben wir und auch Leute die wir kennengelernt haben, nicht mitbekommen! Hygiene und Sauberkeit ist dem Hotel sehr wichtig! Wir waren sehr zufrieden