Bewertungen (3 118)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Hotel, leider mit Magen-Darm-Problem
Das Hotel ist superschön. Die Lage ist einzigartig, das Essen sehr geschmackvoll, es werden tolle Getränke angeboten, das Personal ist immer freundlich und überall ist es sehr sauber. Eigentlich wie man es aus anderen Riu Hotels auch kennt. Wenn es dort nicht seit längerer Zeit dieses Magen-Darm-Problem gäbe. Da ich das Hotel schon kannte, hatte ich mir die Bewertungen nicht angeschaut, als wir kurzfristig dieses Hotel gebucht haben. Einige Tage zuvor bin ich dann bei den Bewertungen auf dieses Magen-Darm-Problem…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist schön.Alles sauber,Personal immer nett und freundlich. Für uns das einzige Manko die Autovermietung. Das Hotel arbeitet mit drei Anbietern zusammen.Nicht gerade die günstigsten.Aber da das Auto zum Hotel gebracht wird (dachten wir jedenfalls) und wir es dort wieder abstellen konnten, haben wir einen Kia Rio für 64 Euro gemietet.Hat auch alles geklappt, aber fürs abstellen im Hoteleigenen Parkhaus mussten wir 9 Euro Parkgebühr zahlen ....Abzocke.. Noch ein Tip,wir können CICARE empfehlen, die befinden…
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier kann man Urlaub machen ohne zu meckern👍👍👍
Riu Vistamar, wie immer sehr gut 👍!!! Nettes Personal, gutes Essen und beste Lage!! Laufen gern , ist für uns ideal👍👍👍🥰🥰
Gegenleistung erhalten
26.05. - 24.07.262 ERW
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zum Ausspannen, immer wieder gerne
Tolles Hotel um mal eine Woche auszuspannen, auch gut als Basis für Unternehmungen geeignet. Fest in englischer Hand.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Jederzeit weiterzuempfehlen und wieder zu kommen.
Das Hotel liegt sehr schön auf einem Felsen oberhalb von playa de Amadores. Die Aussicht auf die Bucht und das Meer sind sagenhaft. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Doreen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mega schöner Urlaub!!!
Zimmer sind schön groß mit super Blick auf den Atlantik. Ausreichend Schränke sind vorhanden
Michael(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Guter service
Guter service im hotel aber lange wege Zu fuss. Immer das gleiche essen. Wir Waren eine woche da. "…"………… super personal. Animation am abend war für uns nicht so det hit.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gut,mit Luft nach oben was das Essen angeht.
Da ich das Hotel schon seit 2008 besuche, muss ich leider feststellen das die Qualität beim Abendessen rückgängig ist. Die Lage des Hotel ist nicht zu toppen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde das Hotel weiter besuchen und das Abendessen halt mal außerhalb genießen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
RIU Hotel - wie immer eine Klasse für sich
Wir können das Hotel sehr empfehlen, es ist sauber in jeder Beziehung. Verpflegung sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. RIU Hotels sind bisher alle sehr gut gewesen.
Doris (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit kleinen Abnützungen
Schönes Hotel mit kleinen Abnützungen, aber sehr sauber...für Familien perfekt, aber auch für alle anderen, nichts für Ruhesuchende, Essen exzellent für jeden was dabei...wer gerne spazieren geht ,muss sich ein anderes Hotel suchen, weil dieses auf einem Felsen steht u nur mit Shuttle oder wenn man sehr sportlich ist kann nan die 2 Kilometer auch zu Fuss gehen, aber Achtung sehr steil zum Hinausgehen, alles in allem sehr gelungener Urlaub, weiterempfehlenswert