Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Olga(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub im Riu Vistamar
Gran Canaria – einfach traumhaft! Ein perfekter Mix aus Sonne, Meer und Entspannung. Wunderschöne Strände, beeindruckende Landschaften und leckeres Essen. *Bewertung: 5 von 5 Sternen!*
Gegenleistung erhalten
Paul(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Bombe , Sehr gute Lage , Leihwagen empfehlenswert , Essen mehr als reichlich , jedes Zimmer hat Meerblick , Abendessen ist sehr romantisch durch den Sonnenuntergang
Jonathan (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Riu Vistamar
Mit Riu kann man nicht falsch liegen. Einzigartige Lage ganz oben auf einem Hügel mit rundum Meerblick. Es gibt aber einen Kostenlosen Bus zum Strand.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service, aber weniger Auswahl an Essen.
Wenn man nur 1 Woche chillen möche kann ich es empfehlen, aber wenn man aktiv sein möchte, würde ich ein anderes Hotel wählen, vielleicht mit direktem Zugang zum Strand, per Fahrstuhl zum Beispiel
Isa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub - wir waren begeistert!
Das Hotel ist spitze. Beim Essen gibt es alles, was das Herz begehrt, die Räume sind sehr sauber und die Zimmer haben einen wahnsinnig tollen Meerblick. Es gibt einen Fußballplatz und einen Beachvolleyballplatz, den man auf jeden Fall auch hervorheben sollte und auch der Fitnessraum besticht durch hochwertige Geräte.
HE(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholungsurlaub
Schönes Hotel mit super Ausblick. Sehr zuvorkommendes aufmerksames und nettes Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Jederzeit gerne wieder.
G und A
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
War jetzt zum dritten Mal dort, dreimal die Note "gut"
Gutes und bezahlbares Hotel mit wunderschöner Aussicht.
Otto Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Riu Vistamar gern immer wieder.
Ein sehr gepflegtes Hotel, direkt in den Felsen gebaut, überall Blick auf den Ozean. Ein großer Poolbereich über dem Parkhaus.
Rudolf(61-65)Deutschland
Gutes Erlebnis mit hohem Standard
Für uns hat alles gepasst. Für die Lautstärke der Zimmernachbarn kann das Hotel nichts.
Niklas(36-40)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt in einem geräumigen Zimmer mit Meerblick
Unser „Standard Doppelzimmer“ war überraschend groß, hatte einen Balkon mit zwei Stühlen und Tischchen, sowie uneingeschränkten Meerblick. Das Zimmer, auch das Bad, waren sehr sauber und es fehlte an nichts, wir waren rundum zufrieden :)