Bewertungen (3 118)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Verwöhn-Hotel
Verwöhn-Hotel Wir wollten es uns gutgehen lassen. xx̌xxxxxxxxxxxxx̌xx̌xcxc ccxxx̌xxxxxxxx̌x̌x̌x̌xxxxx̌ccçxxx
Christian (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub , tolles Hotel , tolle Umgebung
Tolles Hotel Essen hervorstechen, Service bestens , immer wieder gerne nach Vistamar Puerto Rico Wir waren bisher 2 mal da und sehr zufrieden
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich war sehr zufrieden mit meiner kompletten famil
Es war wie gewünscht, das Essen war absolut top und der Service hatte immer eine Lösung parat … absolut empfehlenswert.
27.05. - 25.07.262 ERW
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Angenehmer Familienurlaub mit abwechslungsreichen Angeboten und Service
Das Rundumpaket hat einfach gepasst, es gibt tagsüber viele Möglichkeiten an Sport, Spiel oder Shows teilzunehmen.
Renate (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder
Personal alle sehr freundlich. Viele Stammgäste die man jährlich wieder trifft. Wir waren schon 9 mal in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl dort.
Alla(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer zu empfehlen!Wir kommen wieder!
Sehr schöne Hotelanlage! Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich! Die Aussicht ist einzigartig und wir haben sehr schöne Zeit dort verbringen dürfen! Vielen Dank an die lieben Gastgeber!
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein schöner Urlaub
Eine verrückte Idee, ein Hotel mit den Funktionsräumen auf eine Felsenklippe und die Bettenhäuser vor diese zu bauen. Der Fußweg vom Hotel zum Strand Amadores beschwerlich (ca 2.000 m) jedoch fährt 6 x am Tag ein kostenloser Shuttlebus. Uns hat dieses Riu Hotel insgesamt sehr gut gefallen. Auch der Service entspricht voll den bekannten Riu-Ansprüchen. Wir hatten All-Inklusive gebucht und waren mit den Buffets zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen zufrieden, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal…
Monique(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel mit toller Lage, kommen wieder!
Tolles Hotel. Alles war sehr gut. Von der Lage über das Essen, den Platz bis hin zu den Zimmern und das freundliche Personal.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit super Ausblick
Gutes Hotel in einer tollen Lage
Ann-Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel mit Spaß-Faktor
Gute Laune Hotel mir bombastischem Ausblick einer tollen Crew und einem ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis