Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Patrick (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wundervoller Aufenthalt in Top Hotel
Tolle Lage mit toller Aussicht, leckeres und abwechslungsreiches Essen auf hohem Niveau, alle Angestellten ausnahmslos freundlich und zuvorkommend, Sauberkeit in allen Bereichen super!
NoraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Hotelanlage mit leckerem Essen und vielen Sportangeboten - absolut zu empfehlen!
Wir waren zum zweiten Mal im Riu Vistamar und werden definitiv nochmal hinfahren. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, alle Mitarbeiter total freundlich und hilfsbereit, super Sportangebote und ein wunderschöner Strand in der Nähe. Einfach wunderbar!
Vorname(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel mit Nachholbedarf in der Hygiene
Das Hotel selbst macht einen guten Eindruck. Es eignet sich gut für einen Poolurlaub. Das Hotel ist in verschiedenen Ebenen aufgebaut, aufgrund der vielen Aufzügen deshalb nur bedingt für gehbehinderte Personen geeignet. Die direkte Umgebung um das Hotel ist weniger einladend.
David(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Meerblich
Schönes Hotel mit vielen Treppen, jedoch wunderschön. Bequeme Betten und sehr gutes Essen wir werden wieder kommen😀😃
Gegenleistung erhalten
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel,allerdings mit Magendarmproblemen
Das Hotel ist top.Allerdings hatten wir genauso wie viele andere Gäste und auch schon in den Hotelbewertungen beschrieben das Magendarmproblem (3 von 4 waren betroffen),aus diesem Grund können wir das Hotel nicht weiterempfehlen und werden auch nicht nochmal wieder kommen.
BMW(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Preis Leistung klasse. Sauber und freundlich. Meerblick toll, Lage eingeschränkt
Preis Leistung passt prima. Über die Lage muss man sich im Klaren sein, weit oben auf einem Berg über dem Geschehen. Gut für den Blick, einfach mal an einer Promenade oder vergleichbares geht dann natürlich so gar nicht
Riu vistamar (36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert 😊👍
Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen mit Kindern. Das Essen ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist herzlich und überaus freundlich. Wir waren schon zum vierten Mal in Folge dort❤️
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel mit mega Aussicht und leckerem Essen!
Sehr angenehmes Hotel mit einer atemberaubendem Aussicht und leckerem Essen(großes Lob an die Küche)
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Roberto (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War Schön
Schöne Lage … Pepe und Alehandro Top 👍. Ivan und Maxi Top 👍 Für Massage kommt ein sehr netter Mann vorbei Mario er ist Super …. Gutes Essen Animation gut nur die Cheffs von den Animation sind nicht nett aber alle anderen top ….
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, wir werden wiederkommen
Schöne Zimmer, groß,aber sehr weitläufig, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, wir kommen gerne wieder. Es war sehr schön.