Absolut tolle Lage. Die Aussicht ist beeindruckend. Keine Strandlage, aber es gibt ein Shuttle. Das Zimmer war geräumig, ansprechend und wurde immer gereinigt. Sehr nettes Personal!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehleswert in allen Bereichen
Ein Hotel mit toller Aussicht, vielen Möglichkeiten. Die Zimmer/Badezimmer sind geräumig und bieten Platz für die Reiseutensilien. Das Essen ist vielseitig und immer frisch zubereitet. In allen Bereichen wird auf Sauberkeit geachtet. Für Personen, die nicht direkt im Strandleben wohnen wollen und Ruhe zur Erholung suchen, steht das Hotel an Toplage. Mit dem Shuttel ist man in 5 Minuten am Strand.
Toller Aufenthalt, schönes Hotel u Lage, Zimmerservice und Hotelpersonal allgemein (Rezeption, Bars, Pool, Restaurant) sehr freundlich u hilfsbereit, auf Sauberkeit wird sehr geachtet, Büffet- u Getränkeauswahl reichlich, lässt keine Wünsche offen, Essen genügend vorhanden, wird immer aufgefüllt u sowohl beim Frühstück als auch am Büffet wird frisch - nach Bedarf - zubereitet.
Kritikpunkt: das Rauchen auf Zimmern u im Hotelbereich (Pools, Bars, Restaurant außen) wird von Gästen ignoriert und v. a. das Rauchen von E…
Sehr schönes, gut plaziertes Hotel mit tollen Ausblick in die Ferne, sehr sauber, freundliches Personal, tolle, vielfätige und abwechslungsreiche Küche, für jeden etwas dabei.
•Kakerlake im Hotelzimmer entdeckt
•Zwei Tage später Lebensmittelvergiftung bekommen – uns ging es richtig schlecht
•Mussten die meiste Zeit auf dem Zimmer verbringen
•Keine Wasserflaschen auf Anfrage, nur Selbstabholung an der Bar
•Shuttlebus zum Strand fährt unregelmäßig
•Insgesamt super enttäuscht – Hotel verdient höchstens einen Stern
•lange Wartezeiten beim Fahrstuhl fahren
Das Hotel ist sehr gut Organisiert. Es arbeiten nur nette Menschen dort.
Wir waren das vierte Mal in Folge dort und fliegen nächstes Jahr auch wieder dort hin.
Wir empfehlen das Hoten mit besten Gewissen weiter...
Das einziege was uns nicht gefällt, ist das die Gäste trotz Verbot auf den Balkonen rauchen und dann noch ihre Kippen über die Brüstung schmeißen.
Aber das liegt leider an den rücksichtslose Gästen.
Wenn man an der Rezeption Bescheid gibt dann wird sofort gehandelt.