Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Zoe Deutschland
FRECHHEIT!!
Leider nicht weiterzuempfehlen. Gastronomisch eine absolute Katastrophe. Das Essen war abgesehen von der nicht vorhandenen Vielfalt auch noch teils ungenießbar sowie kalt. Das Asiatische Restaurant schneidet leider noch schlechter ab, nachdem ich eine Lebensmittelvergiftung von dem Essen bekam, was mich zum nächsten Punkt warum dieses Hotel nicht empfehlenswert ist, führt. Vereinzelte Angestellte sind sehr zuvorkommend und freundlich, was leider nicht die Regel zu sein scheint. Nachdem wir die Rezeption darauf…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sehr gutes Hotel in toller Lage
Tolles Hotel mit spektakulärer Aussicht Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Gutes Essen und sehr guter Service.
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Essen war abwechslungsreich, jedoch gab es Probleme mit der Hygiene.
3 von 7 Tagen wirklich sehr gut. Gutes Essen, schönes Wetter und viel Spaß. Leider hat mich dann aber auch wie in ganz vielen anderen Bewertungen der NoroVirus ereilt, wie auch bereits in einem anderen Aufenthalt. Bei Beschwerde darüber entgegnete mir der Rezeptionist nur mit „Essen hier und da, passiert.“. Entsprechend war der Urlaub für mich und einen Begleiter dann gelaufen und Geld oder eine kleine Entschädigung gab es weder vor Ort noch im Nachhinein. Daher von mir keine Empfehlung!
Germaine(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Magst Du Action dann ist es Dein Hotel.
Das Hotel ist toll, eher etwas für Familien mit Kinder. Hat ein gutes Programm am Abend und viel Animationen. Die Pools waren auch in Ordnung wie auch der Kinder Bereich der Ihnen viel Spielmöglichkeiten bot,
Sandra(51-55)Österreich
Grossartiger Urlaub im Riu Hotel
Sehr sogar zum weiterempfehlen!! Wir werden nur noch in riu Hotels fahren!! Es hat absolut alles gepasst!! Freundlichkeit,das perfekte Essen mit sovieken Möglichkeiten! Tolle große Zimmer! Die Möglichkeit auf die Partys zu gehen,der Shuttlebus zum Strand! Abends das Quiz und die Shows,ständig essen und trinken!! Hervorragend!! Es war ein perfekter Urlaub und Riu Hotels macht es noch schöner!! Vielen Dank
Gegenleistung erhalten
Natalya(41-45)Deutschland
Ein schönes Hotel mit fantastischer Aussicht
Ein Schönes Hotel mit dem schönen Blick. Das Essen ist seht gut. Die Getränke auch auf gutem Level. Das Personal bemüht sich sehr. Transfer zum Strand kommt nur 6 mal pro Tag, aber wer Lust hat kann man in 25 Minuten zu Fuß den Strand erreichen
Carmela (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mega Sicht Hotel
Gute Animation Neon Party mega gut! Service Personal sehr zuvorkommend und freundlich! Vor allem Paco beim Früstücksbuffet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel, tolle Lage, cooler Urlaub
Wir waren bei der Ankunft überrascht über die sensationellene Lage direkt am, bzw. über dem Meer und der dementsprechenden Aussicht. Die Rezeption befindet sich im 8. Stock, welche man aber ebenerdig betritt. Unser Zimmer war im 2. Stock, das Hauptrestaurant im 7. Die Pools im 10. u. 11.
Die Littschus(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel, gutes Essen und TOP Aussicht
Wir sind regelmäßig in RIU Hotels, da der Standard eine gleichmäßige gute Qualität hat. Das Visamar hat überall einen unglaublich tollen Ausblick ins Meer und die Bucht. Es ist super sauber und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Wir waren mit unserem 5jährigen Sohn, der gerne in die Kinderbetreuung und die Kinderdisco geht. Auch hier fühlen wir uns sehr gut aufgehoben. Das Hotel ist generell in sehr gutem Zustand, die Zimmer ordentlich und wie schon erwählt mit Top Ausblick. Da das Hotel vertikal aufgebaut ist,…
Gegenleistung erhalten
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne mit atemberaubendem Ausblick
Sehr gutes und tolles Hotel. Sehr zu empfehlen mit Kindern. Das Essen ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Der Ausblick ist ein Traum wir hatten ein Eckzimmer mit Aussicht Amadores. Das Personal ist herzlich, sehr aufmerksam und überaus freundlich. Wir waren schon mehrmals dort und sicherlich auch nicht zum letzten Mal. Magen Darm hatten wir nicht aber wir haben die unteren beiden Pools ab Mittags gemieden. Die Gäste die sich ohne zu Duschen und barfuß…