Wir waren das 2 mal im Riu Vistamar und wollte das Hotel umbuchen nach den ganzen negativen Bewertungen Anfang 2025 zum Glück ist es nicht mehr gegangen .
Haben es keine Sekunde bereut. Das Essen ,das Personal , die Animateuren Zimmerreinigung usw. war alles top .
Ich kann nicht verstehen was einige Leute schreiben . Auch bei uns in Deutschland war in dieser Zeit Margen und Darmvirus 😞
Das Hotel liegt ganz oben am Berg.
Das Transfer zum Strand dauert ca. 8 Minuten hin und 4 Minuten zurück.
Zu Fuß zum Strand ca. 25 Minuten hin und 30 Minuten zurück.
Das Essen schmeckt sehr und die Getränke waren auf gutem Niveau
Das Hotel liegt hoch oben auf einer Klippe, von wo aus man einen fantastischen Ausblick aufs Meer hat. Auch lässt sich von hier aus der herrliche Sonnenuntergang wunderbar beobachten.
Trotz schöner Umgebung hatten wir gesundheitliche Probleme im Hotel.
Wir sind als Familie über Ostern in dieses Hotel gegangen.
Durch die vielen Bewertungen in diversen Portalen haben wir versucht das Hotel umzubuchen bezüglich dem Magen Darm Virus.
Hier wurde weder unser Bedenken vom Reisebüro oder von TUI wahrgenommen.
So nach dem Motto, wir ignorieren die Bewertungen, und stellen uns stumm.
Nichts hören, nichts sehen, nichts sagen.
Da wir durch eine Stornierung 6000€ verloren hätten, haben wir uns entschieden ins Hotel zu gehen.
Mit Desinfektionsmittel in den Taschen…
Das Hotel ist sehr sauber, gut ausgestattet und hat sehr freundliches Personal. Überall im Hotel hat man einen fantastischen Meerblick. Das Essen ist sehr reichhaltig und die Qualität ist sehr gut. Mehrere Pools sind auch sehr gepflegt.