Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Oliver (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Tauben auf Essenstische war eklig. Wenig Abwechslung beim Obst und Salat. Oft ekelhafter Raucher-Gestank auf Balkon und im Zimmer.
Maria G(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Aufenthalt, sehr zu empfehlen 🤓
Toller Aufenthalt, schönes Hotel u Lage, Zimmerservice und Hotelpersonal allgemein (Rezeption, Bars, Pool, Restaurant) sehr freundlich u hilfsbereit, auf Sauberkeit wird sehr geachtet, Büffet- u Getränkeauswahl reichlich, lässt keine Wünsche offen, Essen genügend vorhanden, wird immer aufgefüllt u sowohl beim Frühstück als auch am Büffet wird frisch - nach Bedarf - zubereitet. Kritikpunkt: das Rauchen auf Zimmern u im Hotelbereich (Pools, Bars, Restaurant außen) wird von Gästen ignoriert und v. a. das Rauchen von E…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel können wir immerwieder weiterempfählen!
Sehr schönes, gut plaziertes Hotel mit tollen Ausblick in die Ferne, sehr sauber, freundliches Personal, tolle, vielfätige und abwechslungsreiche Küche, für jeden etwas dabei.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles In Ordnung.
Wir waren sehr zufrieden. Wie bereits mehrfach beschrieben ist die Aussicht von allen Plätzen im Hotel atemberaubend.
Andreas und Regina Hanusa(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Best Hotel of Gran Canaria
Das Hotel ist sehr gut Organisiert. Es arbeiten nur nette Menschen dort. Wir waren das vierte Mal in Folge dort und fliegen nächstes Jahr auch wieder dort hin. Wir empfehlen das Hoten mit besten Gewissen weiter... Das einziege was uns nicht gefällt, ist das die Gäste trotz Verbot auf den Balkonen rauchen und dann noch ihre Kippen über die Brüstung schmeißen. Aber das liegt leider an den rücksichtslose Gästen. Wenn man an der Rezeption Bescheid gibt dann wird sofort gehandelt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lebensmittelvergiftung vom Rührei!
Lebensmittelvergiftung vom Rührei, Cocktails nur billige Sirupgetränke, schlechte Abendunterhaltung, Speisen fast nur frittierte TK Ware, dreckige Poolliegen, Kakerlaken und Ascheregen von Zigaretten auf dem Balkon. Definitiv kein Riu Standard. Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel und leider ist es absolut nicht zu empfehlen. Am 8. Tag habe ich vom Rührei in der Seabreeze Bar eine Lebensmittelvergiftung bekommen. Vielen Dank dafür!! An den Getränketheken ist das Personal freundlich und schnell, jedoch werden die…
MELANIE URSULA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Absolut kein RIU Standard
Wir waren bisher der Meinung, dass RIU Hotels grundsätzlich den gleichen guten bis sehr guten Service bieten. Leider fällt das Vistamar hier komplett durch.
Monika (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jederzeit wieder, sehr tolles Hotel.
Tolle Aussicht, jedes Zimmer hat Meerblick. Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen.
Sara(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für ruhiges sonnenbaden und Poolnutzung bestens
Schön gelegen, mal anders als am Strand, Aussicht ist schön Themenrestaurant hat uns auch gut gefallen, nettes Personal Wenn man nicht auf den Aufzug warten möchte sind es viele Treppen, Muskelkater vorprogrammiert 😉
Gegenleistung erhalten
Samira(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nie wieder – eine einzige Enttäuschung!
•Kakerlake im Hotelzimmer entdeckt •Zwei Tage später Lebensmittelvergiftung bekommen – uns ging es richtig schlecht •Mussten die meiste Zeit auf dem Zimmer verbringen •Keine Wasserflaschen auf Anfrage, nur Selbstabholung an der Bar •Shuttlebus zum Strand fährt unregelmäßig •Insgesamt super enttäuscht – Hotel verdient höchstens einen Stern •lange Wartezeiten beim Fahrstuhl fahren