Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

J&T(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhaft!
Absolut Traumhaft schön - Gefühlt im Himmel geschlafen! Alle Leute supernett. Essen wirklich ok. Den Ausblick über das Wasser, das Zimmer - einfach alles, war super.
Anna(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes weitläufiges Hotel mit viel Angebot
Sehr schöne Zimmer mit Meerblick. Weitläufige Anlage mit 2 Pools und Kinderpool. Tolles Programm täglich. Viele Restaurants und Bars. :)
Bittner(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles FamHotel, sauber und sehr nettes Petdonal.
Super Hotel mit drei Pools, ein Kinder-Pool, mit gutem Essen und trinken. Außerdem tolle Aussicht auf den Strand und gutes Gym.
Dimitri(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine sehr gute Hotelkette RIU . Gute Service.
Eine sehr gute Hotel! Mit traumhafter Blick us dem Zimmer🎄🎄🎄 sehr gute Essen. Sehr freundliche Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir kommen wieder!!!
Werner (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes RIU AI Hotel auf Gran Canaria
RIU typisches AI Ferienhotel, in Mogan, Ortsteil Puerto Rico auf Gran Canaria, hoch auf einem Felsen über der Playa Amadores gelegen.
Addi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wieder Riu Vistamar und wieder einfach Klasse
Wir waren nunmehr das 6. Mal im Riu Vistamar und es war wieder sehr zu empfehlen. Das vorher gewünschte Zimmer wurde realisiert und wir haben uns sofort zu Haus gefühlt. Die Lage ist immer wieder gigantisch. Kein Magen Darm Problem feststellbar, dazu unten mehr. Personal gut bis einmalig, als Stammgast wurde man sofort erkannt und rührend umsorgt, insbesondere im Restaurant und der Rezeption. Perfekt, mehr kann man dazu nicht sagen !
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, mangelnde Hygiene
Schönes Hotel, sehr nettes Personal aber leider stimmt bei der Hygiene etwas nicht. Mein Mann und meine Tochter hatten schon nach einem Tag Magen Darm Probleme. Am 4. Tag wechselten wir dann das Hotel. Der Ausblick ist wirklich traumhaft!
NataschaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Enttäuschende Reiseerfahrung
Ich war schon in sehr vielen RIU Hotels Gast, jedoch bin ich von diesem Hotel super enttäuscht und würde es nie wieder buchen. Der Ausblick vom Hotelzimmer sowie gesamten Hotel war das einzig Tolle dort. Zimmer nicht richtig sauber, im Restaurant Außenbereich riecht es immer sehr stark nach Abfluss beim Essen, Essensqualität schlecht, nach 2 Tagen habe ich mir einen Magen-Darm-Virus eingefangen. Die Poolliegen sind dreckig und die Bar mit Animationsprogramm am Abend ist drinnen. Ganz schrecklich, man fühlt sich…
Laura(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Helles, gemütliches Hotel.
Helles, gemütliches Hotel. Perfekt für unsere Ferien in Gran Canaria. Tolle White Party am Freitag. Leider etwas weit weg vom Strand, dafür tolle Pools.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gern
Ein sehr gut geführter Empfang ,der auf alle Fragen in der Landessprache des Gastes antwortete. Das Essen war fantastisch und die Bewirtung, egal ob Bedienung oder Küche sehr gut. Das Zimmer mit Meerblick war auch sehr schön. Würden wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.